Posted in: Разное

Номад санг енг: Новый Санг Йонг (Енг) Номад цена фото, отзывы характеристики SsangYong Nomad 2014-2015

Содержание

Технические характеристики SsangYong Nomad (Санг Йонг Номад)

Для просмотра технических характеристик выберите марку и модель автомобиля

Марка *:

МаркаACAcuraAixamAlfa RomeoAlpinaAlpineAMCArgoArielAroAsiaAston MartinAudiAustinAustin HealeyAutobianchiAutosanAviaBarkasBartolettiBAWBedfordBeijingBentleyBlonellBMWBOVABrillianceBristolBugattiBuickBYDCadillacCallawayCarbodiesCaterhamChanaChanganChangFengChangheCheryChevroletChryslerCitroenCizetaCoggiolaColeman MilneDaciaDadiDaewooDAFDaihatsuDaimlerDallasDatsunDe TomasoDeLoreanDerbiDerwaysDFSKDodgeDongFengDoninvestEagleEfiniExcaliburFAWFerrariFiatFiskerFordFotonFreightliner FSOFuqiGac GonowGeelyGeoGMCGonowGreat WallGrozHafeiHaimaHarley-DavidsonHavalHawtaiHindustanHINOHoldenHondaHowoHuangHaiHummerHurtanHyosungHyundaiInfinitiInnocentiInternationalInvictaIran KhodroIrbisIsderaIsuzuIVECOJACJaguarJCBJeepJiangnanJinbeiJMCKawasakiKiaKoenigseggKomatsuKTMLamborghiniLanciaLand RoverLandwindLDVLeaderFoxLexusLifanLincolnLoncinLotusLTILuxgenM1NSKMahindraMANMarcosMarlinMarussiaMarutiMaseratiMaxusMaybachMazdaMcLarenMegaMercedes-BenzMercuryMetrocabMGMinelliMiniMitsubishiMitsuokaMonte CarloMorganNAVECONeoplanNissanNobleNysaOldsmobileOpelOscaPaganiPanozPaykanPeroduaPeugeotPlymouthPontiacPorschePremierProtonPumaQorosQvaleRAFRavonReliantRenaissance CarsRenaultRolls-RoyceRonartRoverSaabSaleenSamandSamsungSantanaSaturnScaniaScionSEATSetraShifengShuangHuanSkodaSMASmartSokonSoueastSpectreSpykerSsangYongStelsSubaruSuzukiSymTalbotTataTatraTeslaTianmaTianyeTofasToyotaTrabantTriumphTVRVauxhallVectorVenturiVolkswagenVolvoVortexWartburgWestfieldWiesmannWulingXin KaiYamahaYuejinZastavaZXБАЗБелАЗБогданВАЗ (Lada)ВИСВТЗГАЗГуранЗАЗЗИЛИЖКАМАЗКрАЗЛиАЗЛуАЗМАЗМосквичМТЗПАЗСеАЗСМЗТагАЗУАЗУралХТЗЧТЗЯВА

Модель *:

Модель ActyonChairmanIstanaKallistaKorandoKorando FamilyKorando TurismoKyronMussoNomadRextonRodiusStavicTager

SsangYong Nomad C150 Кроссовер технические характеристики

2.3 AT 4WD (150 л. с.) 2013 2015
2.3 MT 4WD (150 л. с.) 2013 2015

Технические характеристики SsangYong Nomad (Санг Йонг Номад). На этой странице вы найдете характеристики различных модификаций SsangYong Nomad: типы кузова, год выпуска, клиренс и прочие особенности.

AllurGroup разъяснила ситуацию вокруг кроссовера SsangYong Nomad

AllurGroup дала разъяснения по проекту SsangYong Nomad, вокруг которого «развернулась информационная активность» – несколько СМИ опубликовали новость о прекращении выпуска внедорожников и финансовых проблемах компании. Как сообщается в пресс-релизе AllurGroup, в скором времени ожидается рестайлинг модели автомобиля SsangYong Nomad.

Проект по выпуску кроссовера SsangYong Nomad стартовал в конце декабря 2013 года и в настоящий момент является действующим, отметили в компании. Запуск проекта ознаменовал переход автомобильной индустрии Казахстана на полноценное производство мелкоузловым методом, как требуют условия соглашения о промсборке стран Таможенного союза.

Проект имеет большое значение для развития отечественного автопрома, трансферта инноваций в казахстанское производство, запуска высокооснащённых универсальных линий по выпуску авто, создания новых рабочих мест, повышения уровня компетенции специалистов в области автомобильной индустрии, сообщили в AllurGroup.

Сегодня южнокорейская машиностроительная компания SsangYong Motor Co планирует обновление модели, поэтому AllurGroup ведёт переговоры с партнёром о снижении закупочной стоимости машинокомплектов, чтобы установить конкурентноспособную розничную цену на рестайлинговую версию автомобиля на рынке Казахстана. Кроме того, с SsangYong Motor Co решается вопрос модернизации производственных линий по выпуску этой модели, который возник в связи с её обновлением.

«После изменений в геометрии конструкции потребуется частично изменить конструкции всех используемых сварочных кондукторов, а также осуществить преобразования в настройках сварочных роботов на линии. Все вопросы, связанные с частичной корректировкой технологического процесса, являются обычной производственной процедурой и не повлекут за собой материальных или каких-либо других убытков для компании», – сообщила AllurGroup в распространённом пресс-релизе.


SsangYong Nomad ожидает рестайлинг / Фото Allur Group


Также компания ответила на заявления о невозврате инвестиций Банка развития Казахстана и разъяснила финансовую сторону вопроса реализации проекта Nomad.

«Производство модели Nomad мелкоузловым методом, включая сварочные и окрасочные работы, было введено с привлечением финансовых инвестиций БРК. Инвестиции использовались для закупки оборудования и обучения сотрудников современным технологическим процессам. Полученные финансовые средства, как по проекту Nomad, так и по другим проектам, возвращаются заёмщику, а выплаты проводятся согласно установленному банком графику», – пояснили в Allur Group.

Благодаря запуску мелкоузлового производства производственная площадка привлекла в страну новые бренды с новыми иностранными инвестициями для дальнейшего расширения производства на предприятии, а также вызвала интерес у крупнейших иностранных инвесторов, намеренных приобрести долю компании.

12 апреля было подписано соглашение о вхождении китайской государственной компании СМС в капитал AllurGroup с намерением приобрести 51% простых акций казахстанского автопроизводителя.

По статистике Allur Group, объём выпуска автомобилей на костанайской производственной площадке во втором квартале 2017 года вырос в 3,8 раза. В количественном выражении объём производства автомобилей в первом полугодии составил 2 373 единицы техники на сумму 33,8 млрд тенге. Доля продаж автомобилей производства костанайского завода «СарыаркаАвтоПром» в июне 2017 года на внутреннем рынке в сегменте автомобилей отечественного производства составила 26,7%.

В AllurGroup также напомнили, что сейчас компания проходит процедуру Due diligence, в ходе которой будет дана оценка компании по большому количеству показателей, влияющих на её стоимость.

AllurGroup – единственная компания в Казахстане, на мощностях которой осуществляется производство легковых автомобилей по мелкоузловому методу (CKD). На сегодняшний день на CKD-линиях «СарыаркаАвтопром» производятся первый казахстанский внедорожник SsangYong Nomad и Toyota Fortuner. В состав AllurGroup входят производственные площадки «Агромашхолдинг» и «СарыаркаАвтопром», дилерская и дистрибьюторcкая сеть AllurAuto.