Posted in: Разное

Линкольн навигатор 2018 года: Lincoln Navigator 2018: ,

Содержание

Линкольн Навигатор 2018-2019 - фото, цена, характеристики нового Lincoln Navigator

На автосалоне в Нью-Йорке 2017 состоялась премьера нового большого вседорожника Lincoln Navigator 4 поколения. Примечательно, что ровно год назад на этом же автошоу был показан его прототип с невероятными подъемными дверями.

Разумеется, на серийном Линкольн Навигатор 2018 в новом кузове двери выполнены в традиционном стиле, зато во всем остальном автомобиль оказался максимально близок к исходному концепту. Здесь огромная решетка радиатора с особой сеткой, соты которой напоминают форму эмблемы марки.

Новый Lincoln Navigator 2018

Каталог Lincoln

Готовый к выпуску внедорожник получил также несколько измененные бампера, но сохранил модные колесные диски с рисунком, напоминающим лопасти турбины, диодную головную оптику, небольшие вентиляционные прорези в передник крыльях с хромированной накладкой, а также фонари с накладкой на всю ширину багажника.

Уже в базе новый Lincoln Navigator 2017-2018 года имеет три ряда сидений в салоне, причем последний оснащен электроприводом складывания. Оформление передней панели во многом напоминает прототип, но проработка деталей здесь выполнена на более высоком уровне. В целом, автомобиль щеголяет качественными материалами отделки и может похвастать отменной шумоизоляцией.

Салон Линкольн Навигатор 4

Вместо обычного щитка приборов в новой модели Линкольн Навигатор 2018 установлен 12,0-дюймовый дисплей, а управление мультимедийной системы вынесено на отдельно стоящий планшет, разместившийся на центральной консоли над соплами системы вентиляции. Управление режимами коробки передач кнопочное.

В салоне большого внедорожника можно насчитать аж 11 мест для подзарядки гаджетов (шесть портов USB, четыре 12-вольтовых розетки и еще одна на 110 В). Передние кресла оснащены вентиляцией и вибромассажем, а в самом дорогом исполнении с «ломающейся» спинкой для них предусмотрено без малого 30 параметров для настроек.

Линкольн Навигатор 2018 в новом кузове

Средний ряд предусматривает два раздельных кресла с широким подлокотником между ними, отдельный климат-контроль, а в качестве опции предлагается установка двух 10,0-дюймовых экранов для пассажиров. При этом с головного устройства можно проконтролировать, что именно отображается на планшетах второго ряда.

Технические характеристики

Ни для кого не секрет, что Lincoln Navigator — это роскошная версия внедорожника Ford Expedition, четвертая генерация которого был показана в феврале 2017-го на автошоу в Чикаго. В основе обеих моделей лежит шасси от пикапа Ford F-150.

Читайте также: Новый Навигатор получил удлиненную версию Extended

Удлиненный Lincoln Navigator L

Кузов нового Навигатора практически полностью выполнен из алюминия, правда, в базе он все-равно весит около 2,5 тонн (всего на 90 кг легче предшественника). Стандартная длина машины составляет 5,3 метра, но в линейке есть и удлиненный вариант, от носа до хвоста которого уже 5,6 м.

Многие автопроизводители отказываются от могучих движков V8, заменяя их на турбированные агрегаты меньшего объема. Вот и на Навигаторе вместо «восьмерки» установлен V6 EcoBoost объемом 3,5 литра и двумя турбинами. Но если раньше такой движок выдавал 385 л.с., то теперь его отдача увеличена до 456 «лошадей».

При этом начальные варианты вседорожника идут с задним приводом, а подключаемый полный предложен в более дорогих комплектациях. На смену шестиступенчатому автомату пришла новая 10-диапазонная коробка передач совместной разработки Ford и General Motors. Динамические характеристики модели не уточняются.

Комплектации и цены

Продажи нового Lincoln Navigator 2018 в Штатах начнутся осенью 2017-го, цены объявят позже. Производство автомобиля наладят на предприятии Ford Kentucky Truck Assembly в Луисвилле, где собственно выпускают родственный Экспедишн.

Новая модель Линкольн Навигатора

В оснащение машины вошли адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора (куда без них при таких габаритах), функция Trailer Backup Assist для помощи парковки задним ходом с прицепом и целая россыпь других электронных ассистентов.

Топовый вариант под названием Black Label щеголяет самой роскошной отделкой, а также включает программу лояльности для клиентов, включающей не только консьерж-службу, но и пропуск в сеть элитных ресторанов.

Видео

Технические характеристики Линкольн Навигатор (Lincoln Navigator) 2018 годов выпуска

Войти

МоскваАбаканАзовАлтайский крайАлуштаАмурская областьАнапаАнгарскАрмавирАртёмАрхангельскАрхангельская областьАстраханская областьАстраханьБарнаулБелгородБелгородская областьБердскБерезникиБийскБлаговещенскБратскБрянскБрянская областьВеликие ЛукиВеликий НовгородВладивостокВладикавказВладимирВладимирская областьВолгоградВолгоградская областьВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВологодская областьВоркутаВоронежВоронежская областьВышний ВолочёкГеленджикГорно-Алтайскгород Кировгород Орёлгород Северскгород ЧитаГорячий КлючГрозныйДербентДзержинскЕвпаторияЕврейская автономная областьЕйскЕкатеринбургЕссентукиЗабайкальский крайЗлатоустИвановоИвановская областьИжевскИркутскИркутская областьЙошкар-ОлаКабардино-Балкарская РеспубликаКазаньКалининградКалининградская областьКалугаКалужская областьКаменск-УральскийКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКаспийскКемеровоКемеровская областьКерчьКимрыКинешмаКировская областьКисловодскКомсомольск-на-АмуреКопейскКостромаКостромская областьКотласКраснодарКраснодарский крайКрасноярскКрасноярский крайКузнецкКурганКурганская областьКурскКурская областьЛенинградская областьЛипецкЛипецкая областьМагаданМагаданская областьМагнитогорскМайкопМахачкалаМиассМоскваМосковская областьМурманскМурманская областьМуромНабережные ЧелныНальчикНаходкаНефтекамскНефтеюганскНижегородская областьНижневартовскНижнекамскНижний НовгородНижний ТагилНовгородская областьНовокузнецкНовороссийскНовосибирскНовосибирская областьНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНорильскНоябрьскОбнинскОмскОмская областьОренбургОренбургская областьОрловская областьОрскПензаПензенская областьПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермский крайПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПриморский крайПсковПсковская областьПятигорскРевдаРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика СахаРеспублика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРжевРостов-на-ДонуРостовская областьРыбинскРязанская областьРязаньСалаватСамараСамарская областьСанкт-ПетербургСаранскСаратовСаратовская областьСаровСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСеверодвинскСимферопольСмоленскСмоленская областьСоликамскСортавалаСочиСтавропольСтавропольский крайСтарый ОсколСтерлитамакСудакСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТамбовская областьТверская областьТверьТобольскТольяттиТомскТомская областьТуапсеТулаТульская областьТюменская областьТюменьУдмуртская РеспубликаУлан-УдэУльяновскУльяновская областьУсолье-СибирскоеУссурийскУфаУхтаФеодосияХабаровскХабаровский крайХанты-МансийскХасавюртЧебоксарыЧелябинскЧелябинская областьЧереповецЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский автономный округШахтыШуяЭлистаЮжно-СахалинскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрославская область

Новый Lincoln Navigator 2018: он действительно новый |

Яркой премьерой моторшоу в Нью-Йорке стал новый (и он действительно новый!) Lincoln Navigator 2018 модельного года. И новое в нём всё: платформа, дизайн интерьера, дизайн экстерьера, электронная начинка и силовой агрегат.

Нагляднее всего список внешних изменений было-стало стоит оценить по слайдеру ниже. А еще ниже будет традиционное текстовое рассмотрение американской новинки.

Внешность обновленного Lincoln Navigator 2018 модельного года по-настоящему эволюционировала: компания ушла буквально от всех самых заметных собственных решений прошлого в пользу интересного настоящего: единая решетка радиатора, оригинальная головная оптика, само-собой-разумеющиеся новые бамперы, колесные диски и даже новый капот с иным рельефным рисунком. Впрочем, часть пунктов выше стоит отнести именно к представленной на моторшоу версии Black Label… Но общая «концепция» не меняется и в более «дешевых» версиях Навигатора. И если уж упоминать предшествующий концепт, то серийный Навигатор, как и предполагалось, при в целом выдержанном стиле получил куда более привычные боковые двери.

Новый Lincoln Navigator 2018: он действительно новый

Общая характеристика Lincoln Navigator такова: большой, тихий и очень американский. Большой: 5,3 метра в длину в своём «обычном» исполнении и 5,6 — в длиннобазной версии. «Тихий»: стараниями инженеров компании, большой 450-сильный мотор не только не докучает, а и практически не создает шума даже на достаточно больших скоростях. Американский: покупая подобный автомобиль, Вы автоматически получаете две новые программы поддержки клиентов. Первая — это вызов личного водителя для поездки в обозначенное место или доставка детей в школу (из школы), пока Вы работаете. Вторая — возможность познакомиться «из первых рук» с новинками компании, когда нужный автомобиль привозится для тест-драйва буквально к дому. А еще — можно не тратить своё время на ТО: отдельный сотрудник компании заберет автомобиль, предоставит другой из подменного фонда, обслужит Вашу — и вернет всё обратно как можно быстрее.

Новый Lincoln Navigator 2018: он действительно новый

С не меньшим старанием работали и дизайнеры: кроме оригинальных светодиодных фар (с автоматической регулировкой яркости и направления в зависимости от текущих условий движения), подсветку получили элементы декора: логотип производителя на решетке радиатора (в версиях Reserve и Black Label), выдвигающиеся подножки и коврики у буквально всех пассажиров.

Коротко: о технических новшествах нового Навигатора:

  • новый 450-сильный 2-турбинный V6 с 10-ступенчатым «автоматом» (без уточнения других его характеристик)
  • переработанная рама от обновленного Ford F-150, что в сумме с другими улучшениями позволило уменьшить вес на 90 кг
  • ламинированные переднее и боковые стекла, обеспечивающие лучшую шумоизоляцию

При этом отмечается, что компанию новому мотору может составить и «старый» 3,5-литровый 380-сильный силовой агрегат.

Коротко о комфорте нового Навигатора так сразу и не скажешь — сильно уж много не зря потраченных усилий видно в салоне. К примеру, передние кресла оборудованы электрорегулировками с 30 направлениями движения, дополненные подогревом и вентиляцией. Для водителя – 12-дюймовая цифровая приборная панель с возможностью конфигурации «под себя». 10-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы SYNC 3 и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Дополнительные 10-дюймовые развлекательные мониторы для пассажиров второго ряда, которые по достоинству оценят 20 динамиков аудиосистемы Revel Ultima. Точка доступа Wi-Fi, которая позволяет одновременно обслуживать до десяти устройств. А для более качественной безопасности всего этого великолепия на колесах — встроенные в кузов датчики движения и наклона, которые активируют сигнализацию в случае неправомерного проникновения в салон.

Новый Lincoln Navigator 2018: он действительно новый

Новый Lincoln Navigator 2018: он действительно новый Новый Lincoln Navigator 2018: он действительно новый

Пара слов — о представленной на моторшоу премиальной модификации Black Label: покупатели смогут выбрать из отдельного ассортимента вариантов отделки салона… и отдельного перечня материалов его оформления. Для пассажиров второго ряда добавятся собственные системы климат-контроля, аудио-настройки. Третий ряд кресел можно будет компактно сложить — и получить огромный багажник. С слову, о багажнике: там установлена специальная полка с несколькими вариантами настроек, которая способна удерживать на себе вещи как просто в движении (что очевидно), а и даже в случае преодоления огромным автомобилей немаленьких уклонов. А еще Black Label — это «не только роскошная отделка, но и уникальная программа лояльности» — покупателю самого дорогого «Навигатора» положены консьерж-служба и… пропуск в сеть элитных ресторанов.

Новый Lincoln Navigator 2018: он действительно новый

И, разумеется, не обошлось без уже привычных современному покупателю систем безопасности и ассистентов движения: помощник парковки, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора и многое другое.

Увы, статья не «блещет» точным цифрами и данными — производитель решил не раскрывать все карты до времени официального старта продаж. Ждать поступления Lincoln Navigator 2018 у американских дилеров придется до осени текущего года.

Галерея фото Lincoln Navigator 2018

Тест-драйв Lincoln Navigator 2018 года. Обзоры, видео, мнение экспертов на Automoto.ua

Добавлено: 16.03.2018