Posted in: Разное

Додж дакота отзывы владельцев: Отзывы владельцев Dodge Dakota II

Содержание

Отзыв владельца Dodge Dakota (Додж Дакота) 2004 г.

Dodge Dakota, 2004 г.в.

Год выпуска: 2004

Кузов: Пикап (4 дв.)

Двигатель: 4.7 л, АКПП, 264 л.с.

Привод: Полный

Практичность

Надежность

Динамичность

Комфорт

Управляемость

Расходы на авто большие

Незаменимый авто для транспортировки большегрузного прицепа или большого груза, перевозки гидроцикла или яхты. Испытан и как джип, и как внедорожник, и как трассовый. Конечно, задняя подвеска на рессорах не для зажигания по трассе, но авто для этого и не предназначено — это просто сверхнадёжная машина для серьёзной работы. Когда её эксплуатируешь — думаешь только о своих делах.

За 4 года эксплуатации — ни одной запчасти или проблемы по эксплуатации. В жару или мороз 39 градусов при безгаражном хранении заводить этот 8-цилиндровый мотор доставляет ежедневное удовольствие. При расходе топлива бензин Н-80 13-14 литров, с одной стороны, может показаться много, но если учесть что в этой машине с комфортом могут ехать 4-6 человек и везти негабаритный груз — пустяки. Правда в паспорте записано, что нужно ездить на А-92, но это только при больших нагрузках. В простом случае чувствуется как легко идёт этот 264 конно-джипованый агрегат.

Удобные сиденья и регулировки — далеко за пределы возможных вариантов. Абсолютная уверенность на дороге (по крайней мере, до 120 км/ч). Солидный неподражаемый внешний вид. Обгоны на трассе — просто игра.

Чувствуется некоторая угловатость в городе — всё-таки это грузовик длиной почти 6 м. При замене масла любит синтетику — радуется ей как молодой бычок.

Не садите дурака за руль этого авто — обязательно что-нибудь сломает.

Плюсы

Надежность;
Удобные сиденья и регулировки;
Полупанорамные регулируемые электрозеркала;
Кондиционер, АБС, АПС, АКП;
Абсолютная уверенность на дороге;
Солидный экстерьер.

Минусы

Сравнительно большой расход;
Некоторая угловатость в городе.

Стоит ли покупать такой автомобиль? Каким будет Ваше следующее авто?

Машина предназначена только для серьёзного отдыха или серьёзной работы.


отзывы об автомобилях Додж дакота на сайте Am.ru

Все маркиAudiBMWCadillacCheryChevroletChryslerCitroenDaewooDodgeFiatFordGreat WallHondaHyundaiInfinitiJeepKiaLand RoverLexusLifanMazdaMercedes-BenzMiniMitsubishiNissanOpelPeugeotPorscheRenaultSkodaSsangYongSubaruSuzukiToyotaVolkswagenVolvoВАЗ (Lada)ГАЗУАЗACAcuraAdlerAlfa RomeoAlpinaAlpineAMCArielAroAsiaAston MartinAudiAustinAustin HealeyBeijingBentleyBMWBorgwardBrillianceBristolBugattiBuickBYDCadillacCallawayCarbodiesCaterhamChanganChangFengChangheCheryChevroletChryslerCitroenCizetaCoggiolaDaciaDadiDaewooDaihatsuDaimlerDallasDatsunDeLoreanDe TomasoDodgeDongFengDSEagleEfiniExcaliburFAWFerrariFiatFiskerFordFotonFSOFuqiGeelyGenesisGeoGMCGreat WallGrozHafeiHaimaHavalHawtaiHindustanHoldenHondaHuangHaiHummerHurtanHyundaiInfinitiInnocentiInvictaIran KhodroIsderaIsuzuJACJaguarJeepJiangnanJinbeiJMCKiaKoenigseggLamborghiniLanciaLand RoverLandwindLexusLifanLincolnLotusLTILuxgenMahindraMarcosMarlinMarutiMaseratiMaybachMazdaMcLarenMegaMercedes-BenzMercuryMetrocabMGMinelliMiniMitsubishiMitsuokaMonte CarloMorganNissanNobleNysaOldsmobileOpelOscaPackardPaganiPanozPaykanPeroduaPeugeotPlymouthPontiacPorschePremierProtonPumaQorosQvaleRAMRavonReliantRenaissance CarsRenaultRimacRolls-RoyceRonartRoverSaabSaleenSamsungSantanaSaturnScionSEATShifengShuangHuanSkodaSMASmartSoueastSpectreSpykerSsangYongSubaruSuzukiTalbotTataTatraTeslaTianmaTianyeTofasToyotaTrabantTrumpchiTVRVauxhallVectorVenturiVolkswagenVolvoWartburgWestfieldWiesmannWillysWulingXin KaiZastavaZibarZotyeZXПрочие автоAurusDerwaysMarussiaVortexВАЗ (Lada)ГАЗДонинвестЗАЗЗИЛИЖКомбатЛуАЗМосквичСМЗТагАЗУАЗВсе модели330400440600A100AriesAspenAttitudeAvengerBrisaCaliberCaravanChallengerChargerColtConquestCoronetDakotaDartDaytonaDemonDiplomatDurangoDynastyForzaIntrepidJourneyLancerMagnumMatadorMeadowbrookMiradaMonacoNeonNitroOmniPhoenixPolaraPower WagonRaiderRamRam 50RamchargerRampageRam VanRoyalSEShadowSpiritStealthStratusSt. RegisViper

Год выпуска

от20212020201920182017201620152014201320122011201020092008200720062005200420032002200120001999199819971996199519941993199219911990198519801975197019651960194019201900-до20212020201920182017201620152014201320122011201020092008200720062005200420032002200120001999199819971996199519941993199219911990198519801975197019651960194019201900

Отзыв об автомобиле Додж Дакота

Додж Дакота очень удачный, удобный и надежный автомобиль. Настоящий рабочий пикап. К тому же его брутальный вид делает его вполне презентабельным на дороге и в жизни вообще. На него обращают внимание окружающие. К нему относятся с уважением и чаще пропускают другие участники движения. Его внешность не лишена функционального смысла — это самый безопасный авто при фронтальных ударах.

На мой взгляд в своем классе этот авто просто лишен недостатков. Мощный бензиновый мотор Магнум с умеренным аппетитом 16 л/100 км по городу и около 10 л/100 км в трассовом режиме причем 92-ого бензина не слишком бьет по карману владельца. По крайней мере не больше чем владельца аналогичного дизельного пикапа, который вынужден заправлять свой авто топливом по цене 95-ого бензина. Учитывая преимущество бензинового мотора в зимних морозах, его неприхотливость, дешевизну обслуживания, ремонтно пригодность, надежность и долговечность именно двигателя Магнум, объективно делает пикап Додж Дакота конкурентноспособным на рынке пикапов.
Надежность этого пикапа обусловлена не только качеством бренда Daimler- Chrysler, но и конструкцией авто. Жесткий рамный кузов, торсионная передняя подвеска, рессорная задняя подвеска, огромные — размером с кулак- сайлентблоки и резиновые подушки делают подвеску неубиваемой. Трансмиссия на агрегатах Jeep — 131-ая раздатка, мосты DANA — это сверхнадежные агрегаты зарекомендовавшие себя при работе в тяжелых условиях нагрузок и экстремального бездорожья. Подключаемый полный привод Part-time, неразрезной задний мост, понижающий ряд, жесткая рама делают это авто завидным проходимцем и в грязи, и в снегу, и в горной пересеченной местности на дорогах с сыпучими грунтами.
К тому же надо отметить то, что торсионная передняя подвеска делает этот авто очень комфортным для водителя и пассажира. Большая энергоемкость подвески позволяет не сбавляя скорости и при этом мягко проезжать мелкие неровности типа лежачих полицейских.
При этом у Дакоты идеальная управляемость, как у легкового авто благодаря тому, что рулевое управление осуществляется не редуктором, а рулевой рейкой с гидроусилителем.
Удобный кузов с погрузочной длиной 2 метра при закрытом борте и 2,5 метра при открытом, грузоподъемность порядка тонны делают этот автомобиль незаменимым помощником в фермерском хозяйстве, на стройке и в любом другом личном подсобном хозяйстве. А так же на охоте, рыбалке и в путешествиях.
Надо так же отметить, что обслуживание данного авто сводится только к замене масла в двигателе, замене масляного и воздушного фильтров и потому очень дешево. Учитывая дешевизну расходников — расход на 10000 км примерно 2500-3000 руб, включая масло, фильтры и оплату за обслуживание. Тормозные колодки, надо отметить, что у Дакоты и передние, и задние тормоза дисковые, стоят около 2000 руб за комплект. Но передних колодок от замены до замены хватает на 60000 км, а задних на все 100000 км.
Учитывая все параметры и характеристики пикапа Додж Дакота, надо сказать, что в соотношениях цена-эксплуатационные характеристики и цена-качество этот авто находится на очень высоком уровне.
В своем классе Додж Дакота — это безупречный автомобиль, хороший и надежный помощник в быту и в бизнесе.

Технические характеристики автомобилей Dodge Dakota / Додж Дакота

Марка и модификация Тип кузова Объем Мощность Выпуск
Dodge Dakota Club Cab 2.5 пикап (2 дв.) 2464 см3 120 л.с. 1998 — 2002
Dodge Dakota Club Cab 3.7 пикап (2 дв.) 3701 см3 210 л.с. 2004 — 2005
Dodge Dakota Club Cab 3.7 4WD пикап (2 дв.) 3701 см3 210 л.с. 2004 — 2005
Dodge Dakota Club Cab 3.9 пикап (2 дв.) 3906 см3 175 л.с. 1998 — 2003
Dodge Dakota Club Cab 3.9 4WD пикап (2 дв.) 3906 см3 175 л.с. 1998 — 2003
Dodge Dakota Club Cab 4.7 пикап (2 дв.) 4701 см3 235 л.с. 1998 — 2005
Dodge Dakota Club Cab 4.7 4WD пикап (2 дв.) 4701 см3 235 л.с. 1998 — 2005
Dodge Dakota Club Cab 5.9 пикап (2 дв.) 5895 см3 250 л.с. 1998 — 2003
Dodge Dakota Club Cab 5.9 4WD пикап (2 дв.) 5895 см3 250 л.с. 1998 — 2003
Dodge Dakota Quad Cab 2.5 пикап (4 дв.) 2464 см3 120 л.с. 1998 — 2002
Dodge Dakota Quad Cab 3.7 пикап (4 дв.) 3701 см3 210 л.с. 2004 — 2005
Dodge Dakota Quad Cab 3.7 4WD пикап (4 дв.) 3701 см3 210 л.с. 2004 — 2005
Dodge Dakota Quad Cab 3.9 пикап (4 дв.) 3906 см3 175 л.с. 1998 — 2003
Dodge Dakota Quad Cab 3.9 4WD пикап (4 дв.) 3906 см3 175 л.с. 1998 — 2003
Dodge Dakota Quad Cab 4.7 пикап (4 дв.) 4701 см3 235 л.с. 1998 — 2005
Dodge Dakota Quad Cab 4.7 4WD пикап (4 дв.) 4701 см3 235 л.с. 1998 — 2005
Dodge Dakota Quad Cab 5.9 пикап (4 дв.) 5895 см3 250 л.с. 1998 — 2003
Dodge Dakota Quad Cab 5.9 4WD пикап (4 дв.) 5895 см3 250 л.с. 1998 — 2003
Dodge Dakota Regular Cab 2.5 пикап (2 дв.) 2464 см3 120 л.с. 1998 — 2002
Dodge Dakota Regular Cab 3.7 пикап (2 дв.) 3701 см3 210 л.с. 2004 — 2005
Dodge Dakota Regular Cab 3.7 4WD пикап (2 дв.) 3701 см3 210 л.с. 2004 — 2005
Dodge Dakota Regular Cab 3.9 пикап (2 дв.) 3906 см3 175 л.с. 1998 — 2003
Dodge Dakota Regular Cab 3.9 4WD пикап (2 дв.) 3906 см3 175 л.с. 1998 — 2003
Dodge Dakota Regular Cab 4.7 пикап (2 дв.) 4701 см3 235 л.с. 1998 — 2005
Dodge Dakota Regular Cab 4.7 4WD пикап (2 дв.) 4701 см3 235 л.с. 1998 — 2005
Dodge Dakota Regular Cab 5.9 пикап (2 дв.) 5895 см3 250 л.с. 1998 — 2003
Dodge Dakota Regular Cab 5.9 4WD пикап (2 дв.) 5895 см3 250 л.с. 1998 — 2003

Dodge Dakota — отзывы владельцев на Automoto.ua

01.01.2015

Живу я в Коми Республике, где колдобино-асфальтные направления и трофи-рейдовские распутицы, не стесняясь, превращают в фарш подвески и бампера ЛЮБОГО легкового авто. Промучившись с ГАЗ-3110 и ВАЗ-2108, решился на покупку Джипа. В кармане было только 280 т.р.

Думал взять УАЗ. Но нет гаража и времени заниматься с ним любовью. И я взял… Исудзу Родео 1993 г.в. В общем первый опыт владения внедорожником оказался очень даже ничего. Но мне настолько надоело вычищать салон с багажником от фермерско-дачных мероприятий, что мои глаза волей не волей стали оборачиваться в сторону пикапов. И НАЧАЛАСЬ БОЛЕЗНЬ! Китаец Грейт Уэл — я не такой богатый, что бы содержать китайца. Мицубиси L-200 — дорого даже поддержанный, невзрачный (первый), на дизель у меня аллергия.

И вот наконец — СВЕРШИЛОСЬ!!! ДОДЖ ДАКОТА 2000г.в. — 335т.р. СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО — просто повезло! Объём 3,8 л. 175 л.с. АКП. Пробег 68 т.м. ЧЕРНЫЙ! Подвеска как у танка: торсионы впереди, рессоры сзади!!! И не поленился, поехал за 2000 км за ним в Москву. В Коломнах поставил газовое оборудование с баллоном в 200 литров за 28 т.р. и расход в 2 раза меньше, чем на Исудзу Родео! Т.к. газ у нас 9,50р., а АИ 92 — 24р. Пригнал в начале января, пробег уже 72 т.м.

Просто заправляюсь и не думаю, что там под 32-ми колесами, одновременно собирая 92% внимания со стороны прохожих и других водителей, так как ТАКИХ МУСКУЛИСТЫХ АВТО, г.Ухта еще не знал. На мой взгляд, надежность, неприхотливость, практичность и амбициозность ТАКОГО ПИКАПА делает его лидером среди одноклассников!!! Ведь не просто так, Додж Дакота в 2007 году занял первое место по продажам в Америке.

Молодцы американцы!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, кто ведёт охото-рыболовно-огородно-фермерский образ жизни или просто в душе настоящий МАЧО, ЛЮБЯЩИЙ СВОБОДУ!

Успехов в жизни и на дороге!!!

01.01.2015 Живу я в Коми Республике, где колдобино-асфальтные направления и трофи-рейдовские распутицы, не стесняясь, превращают в фарш подвески и бампера ЛЮБОГО легкового… подробнее

Chevrolet Silverado 1997 года отзыв владельца №26528

— Юля, а давай пикап купим?
—  Облупим…
—  Не, ну настоящий американский.
—  Ага, только и осталось.
Жить ему оставалось меньше недели…

Сидел я как то на диване перед  телеком, точно помню было  воскресенье и февраль,  и пишет мне корефан на вацап из Красноярска, смотри че продают на авито. А продавал там банк «Кедр» свое имущество (инкассаторские автомобили) и почему то в разделе Форд  стоял Шевроле Сильверадо. Я его тоже раньше видел, т.к. периодически сублимировал на фуллсайз американские пикапы 90х типа «додж дакота» , «додж рам», «блэйзер К-5» ну и т.п., но думал, что это «Форд» раз так написано, а крест на решетке ума не хватало увидеть, да и морда была не двухэтажная как у тах 400й серии, а с обычными фарами. Смотрел пикапы бесцельно т.к. ситуация складывалась так, что в семье уже были жена, 2 наследника, Джип Гранд чероки объемом 5,2 литра и Тойота камри 2,4 в 40м кузове. В общем 3ю машину было не потянуть, а продавать что то было жалко, ибо это тот самый «полицейский» гранд чероки, отзыв о котором тут есть, Тойота 40ка не ломается и она жене куплена, про жену и детей как то даже в голову не приходило.
К тому моменту я уже кое-что знал об АА (американских автомобилях) в целом (владел 5й год джипом гранд чероки, у которого залез в выхлопную трубу, а вылез через правый передний габарит) и о Шевроле Сильверадо в частности.
Сильверадо, Субурбан и Тахо это по сути своей одни и те же машины, отличающееся базами. Если взять за отправную точку Субурбан, хотя нет, лучше все же начать именно с Сильверадо. Они бывают на 3х базах, которые отличает грузоподъемность в фунтах К-1500, К-2500 и К-3500, последнюю версию отличить легко по спарке на заднем мосту. А 1500 и 2500 легко отличаются между собой по количеству шпилек на колесе. У 1500 их 6 штук на колесо, у 2500  и 3500 их аж по 8. Индекс «К» указывает на то, что модель полноприводная, индекс «С» на то что модель заднеприводная. Все Тахи идут К-1500 (оооочень редко «С»), Субурбаны бывают К-1500 и К-2500 (ну или реже «С»), про Сильвы вы уже в курсе. Основное отличие версии 1500 от версии 2500 и 3500 помимо более крепкой ходовки это конечно двигатель и АКПП. В базе 1500 двигатель объемом 5,7 литра до 1996 г.в. моновпрыск ТБИ, а после 1996 года 5,7 «вортек» и слабенькая АКПП 60LE в обоих случаях. Вообще владельцы Тах и Субуров 1500 делятся  на 2 большие группы — те кто уже починил акпп и те кому это только предстоит. Т.к. коробка откровенно хлипкая, не любит перегревов, резких стартов и буксований. Особенные счастливчики успели починить акпп уже не по одному разу. К двигателю 5.7 серьезных вопросов нет, что в случае с ТБИ, что в случае с ВОРТЕК.
Другое дело база 2500 и 3500, там стоит двигатель 7,4 моновпрыск ТБИ до 1996 года и 7,4 вортек после 1996, абсолютно надежный и неприхотливый агрегат, впрочем как 5,7,  и грузовая АКПП 80LE идентичная Хаммеровской Н1. Хотя справедливости ради нужно сказать, что на хомяка ставили еще акпп «элиссон», там вообще какой то сумасшедший запас прочности из области БТР. Так вот 80LE на 2500-3500х сериях позволят таскать, дергать, буксовать, отжигать и делать все что душе угодно выхаживая легко по 500 000 – 700 000+ км. (хотя возможны варианты). Ну и про раздатки: до 1996 г. они шли парт-тайм с приводом от напольного рычага, после они пошли с сервоприводом и возможностью езды на фулл-тайме в режиме «авто», но подключение кнопками на панели (пониженный ряд есть в обеих), надежность последней раздатки резко упала. Ходовка 2500-3500 базы практически не убиваемая, хотя опять же справедливости ради и ходовку 1500 хлипкой не назовешь. Всех этих знаний мне хватило для того, чтобы решить, что Таха, Субур или Сильва базы 1500 мне точно не нужна. Но учитывая то, что рассматривал пикапы, то речь шла в основном о Сильве.
А теперь когда вы знаете про детища Луи Шевроле примерно, то же что знал и я к моменту начала этой истории можно начинать.

Значит пишет мне  из Краса дружище – «зырь че есть у нас» и кидает ссылку на авито. Увидев инкассаторский броневик с двигателем 5,7 а значит априори базу 1500 и акпп 60LE, я отвечаю: — «пусть сами ездят», но корефан говорит: — «шары то разуй, мосты 8ми шпилечные стоят». О бля, точно! значит может двигло не 5,7, а 7,4 и банкиры ошиблись… Вин выложен прям в объявлении, пробиваем ииии…. вот это поворот. Шевроле Сильверадо 1997 г.в. К-2500, АКПП 80LE, двигатель 5,7!!! вортек, раздатка 241 (напольный рычаг без сервоприводов), кабина одиночная (сингл каб), кузов 2,5 метра (лонг бэд), собран в Мексике для России. Лихо сюжет закручен!!!
Денег разорившееся банкиры просят дешевле рынка почти в 2,5 раза, но один хер когда их нет совсем, то от этого нелегче. Кореш начинает доминировать, мол нада брать. Говорю ну съездий глянь на неделе, там поди и ловить-то нех. А сам прям думаю хоть бы дрова.  корТ.к. корешок в тачках шарит, разборка своя по АА у него, Субурбан опять же свой к1500 у супруги (ну акпп у него не исключение,  тоже ремонтилась и не раз), короче угодить ему сложно в плане авто. Телефон в объявлении был указан начальника транспортного цеха, созвонился с ним корефан посмотрел, пишет: «надо брать! гнили нет совсем,  20 лет в одних руках (точнее в банке) по техничке и железу на 4+, по салону на 3».
Звоню сам завгару, тот грит высылай паспортные данные я договор оформлю пока, с Москвой согласую и приезжай. А х.ли приезжай, если денег как у латыша… – Оформляй, — говорю. Да деньги то ладно, пол беды, как жене сказать, что у нас на 4х членов семьи и 3 авто будет 13,3л объема двигателей или если в лошадях то 630 л.с. на 3 машины (цыгане такой табун и не видели, наверное) 5,2+5,7+2,4 или 215+255+180 как не считай — арифметика угрожающая. Решил жену убеждать коротким словом «НАДО» и потом контрольным «РАДИ НАШЕЙ ЛЮБВИ». Но как то не особо сработало ни первое ни второе ни оба в тандеме. Однако все что мог. Денег половину занял, половину снял с кредитной карты. Купил билет на ночной автобус до Красноярска, сложил теплые вещи, (вдруг домой не пустят больше (шутка, зима, дорога, мало ли)) и отбыл в ночь в столицу универсиады 2019.
В город К прибыл в 8 утра, корефан уже ждал. Попили кофе и двинули брать инкассаторскую тачку (как в боевике прям американском). Подъехали, набрали завгару, он вышел, перешли в какую то подворотню и на грядке я увидел Сильву. Завгар открыл капот, накинул клемму, я завел двиг и тут же загорелся чек инджин и индикатор уровня топлива, природу происхождения «джеки чана» завгар пояснить не смог, но сообщил, что Сильва обслуживалась у официалов строго по регламенту, на линию в последнее время выходила редко и в основном использовалась для встречи начальства из Москвы, а последний год так и вовсе стоит. Ну да ладно. Проехал по двору туда-сюда, потыркал раздачу 2вд-4вд-нейтраль-понижайка непонятно зачем, и говорю: — пошли оформлять. Пришли в кассу, я отдал деньги, мне кучу бумаг взамен, доки на Сильву (полная масса 4 тонны,  категория «С») + 2 ключа. Время было 10 утра. По договору было прописано, что обязан я переоформить на себя машину в 5 дневный срок. Ждать не стал, поехали сделали техосмотр, застраховали и двинули с кентом на штурм гаи.
Подъехали, встали на площадку для сверки под удивленные взгляды окружающих. Броневик, стекла бронированные не опускаются, раскраска инкассаторская с зеленой полосой. Стоим ждем сверку. Сверщик как то опасно-жалостливо к нам подошел (ну или мне так показалось, хотя навряд ли) взял доки и многозначительно уставился на нас…
— Вот купили у банка, — сообщил я
— Зачем?
— Свой банк открыть думаем.
— Закроетесь быстро с такими расходами на ГСМ. Вин есть?
— Есть, смотрите.
— Сколько же он жрет? – с сожалением посмотрел на нас сверщик.
— Я пока не знаю, еще не заправлял. Как забрал сразу к вам.
— Ну вы ребята конечно странные, держите документы! — протянул нам доки с отметкой гаишник.
Я отнес доки в окно МРЭО, и на те же красноярские номера получил новые доки со своей фамилией. Пришли в машину, завел двигатель, включил передачу, двиг два раза выстрелил в глушитель, (не к добру подумал я) пугая местных аборигенов, и мы под удивленные взгляды окружающих гордо удалились на броневике из гаи.
Лампа уровня топлива горела еще с тех пор как корефан ездил на осмотр, т.е. бензина там было очень мало, пора на заправку, — подумал я. Заехал на ГПН, сказал кассиру: 92й до полного, — протянув 5000, но до полного за 5000 сильву заправить не вышло. За бак «до полного» отдал 5500 руб, примерно. Денег оставалось 4500 и 700 км до дома. Поехали к товарищу, взяли пива и стали обмывать покупку. Утром встал, мороз был за 30С, вышел завел с полоборота боливара, минут 15 он помолотил и я выдвинулся в обратный путь. Шел броневик мягко, еще бы – спереди торсионы, сзади рессоры и все это общей массой под 4 тонны. Стрелка тахометра и спидометра не работала, ориентировался 90 км/ч по фурам. Подъемы и обгоны давались легко, правда иногда с выстрелами в глушитель, напоминая при этом грузовичок дядюшки Мокуса из мультика про Фунтика. Однако запаса мощности хватало с избытком, в отличие от мультяшного фургона, когда его приходилось толкать бегемоту. Ближе к Томску заправился еще раз на остатки былой роскоши у мариинской развилки. Путем приблизительных вычислений расход по трассе 4 тонного броневика зимой составил 16-17 литров на 100 км. И это при горящем чеке и стреляющем выхлопе. Проблема с выстрелами была понятна в принципе сразу, ибо стоял выносной насос от волги прям на раме, естественно ему не хватало производительности, но в целом тянул на оценку «ну ладно».
Подъехал к дому, вышли наследники с супругой, первым машина понравилась. В кунге стояли сидушки, была печка от газели, он был обитаемым т.к.именно в нем инкассаторы и сидели с деньгами (знали бы они, что защита у них только в раскраске авто по сути, но об этом позже)). Любовь моя особого восторга при виде броневика не испытала, но домой пустила и ужином накормила, что уже было неплохим знаком.))
Денег не было, авто стоял у забора и ждал своей участи примерно с месяц, может поменьше. В один прекрасный момент, я решил что пора и поехал к подельнику в гараж. Загнал авто на яму, взял болгарку и стал пилить. В принципе худо-бедно процесс шел, и за месяц по выходным и вечерам я его распотрошил. Двери поменял целиком, подошли с разбора от шевроле Тахо. Сколько дисков для болгарки я извел точно не скажу, но немало. Выкинул подвесной волговский насос и поставил в сборе от Тахо, однако он не подошел, пришлось делать из двух один из родного и из таховского. Кунг снял, оставив голый кузов. Вообще бронировали авто на заводе в Питере, это меня и спасло. Ибо то что приходит бронированное из штатов – разбронировать нереально (броня интегрирована в железо практически, на дроме есть в продаже бронированные субуры и иногда тахи). А тут просто листы брони с 3х сторон приварены к кузову и полу сплошным швом, листы брони в дверях и бронестекла на дверях плюс бронированное лобовое. А капот, крышу кабины, крышу кунга, пол кабины, пол кунга – можно было протокнуть вилами, ибо никто их бронировать даже не удосужился. Ну и дополнял картину газелевский люк прям в крыше кунга, в который может пролезть при желании человек не слишком крупной комплекции. Вот еще вспомнил )). Лобовик был тоже уже простой, т.к. оригинальный броневой лопнул и они не могли пройти техосмотр со слов завгара, потому поставили обычный китайский и пленочкой зеленой затянули, типа броня, а по настоящему бронированное стекло дорогое очень, откуда такие деньги у банка.))
Как не жалко было гранд чероки, но после раздумий пришлось выставить его на продажу. Ибо во первых одной ж..й на двух машинах усидеть не реально, во-вторых два старых американца прогрызали не заживающую дыру в бюджете, даже не столько по ремонту, сколько по налогам, страховкам и бензину, к тому же на приведение Сильвы в порядок деньги тоже нужны были. В третьих надо было отдавать долги за броневик. Короче пошел гранд чероки в люди. Ровно через две недели с момента продажи гранда, новый хозяин его успокоил в реке навсегда. Поехал пьяный в брод через Басандайку и словил гидроудар. Авто простояло в воде целый день, потом его вытянули и утащили. Воду слить с мостов, раздатки и акпп никто не удосужился и он так простоял всю зиму. На следующее лето хозяин поменял двиг на контрактный, проездил еще 2 недели и встала акпп (рассыпались фрики скорее всего от воды + проводка замкнула), чирок превратился в недвижимость и одно время стоял под забором на Мариинском переулке у какого-то мастера.  Потом куда-то в другое место его перетащили, но ума дать ему никто так и не смог. Т.к. хозяин даже не успел переоформить его на себя и на связь не выходил, а мне налог платить не хотелось, я списал джип в утиль. Так безвестно, к сожалению, закончилась судьба полицейского гранд чероки, отзыв о котором тут на дроме есть и я его уже упоминал.
Но это все будет через год, а пока я продав чирок, раздал долги и на оставшиеся деньги приобрел гбо ловато и оригинальный кунг. Корефан поставил гбо и я начал ездить, расход газа составлял 15-16 литров по трассе и 28-30 литров по городу. Он и щас так составляет примерно летом, зимой на 2-3 литра побольше. В общем ездил я и проблем особых не знал, заказал бензонасос родной в сборе с колбой с ебая. Колодки задние поменял, крестовину, перетянул сиденья да вот вроде и все. Внешний вид был конечно как у франкенштйна. Синие двери, желтый кузов, синий кунг и дверь в борту кузова, через которую заходили в капсулу инкассаторы ранее. Правда дверь отпилил вровень с бортом.
Немного позже заварил подельник мне правый борт, сделав заплатку из бронированной правой двери. Они же у меня обе остались после замены на обычные. Левая бронированная дверь лежит до сих пор, ибо на ней заводская табличка с винномером, без которой на сверке отправляют на экспертизу. Разобрал и покрасил авто, не без косяков конечно, но учитывая, что покраска обошлась в 10 тыщ, то мне пойдет. Все таки это авто машина-хозяйка, а не выставочный экземпляр. За два года после покраски все равно появились неизбежные царапины и сколы в процессе эксплуатации и перевозки различных грузов. Грузовик он для этого и есть. Хотя стараюсь конечно беречь, нового такого не купить. Через какое-то время умер опять бензонасос, поставил по совету с форума АЕМ, тюнячий. Пока ездит. Вообще насосы – это бич вортека, ну или хроническая болячка )), они высокопроизволительные и не терпят низкий уровень бензина в баке или грязное топливо. Еще через год отказал «паук», таховоды в курсе, это система впрыска на двигателе 5,7 вортек, получила свое название из-за внешнего сходства с паучком. Центральное тело и из него 8 трубочек с форсунками на конце для каждого цилиндра. Заказал на ебее через товарища, поменял. Проблема ушла. Вот в принципе и все затраты на 20 летний авто с пробегом под 300 тыщ по одометру. Опять же точную цифру пробега установить не удалось ибо в приборке был «жучок» для накрутки спидометра. Инкассаторы бенз списывали. Неработающую панель после покупки также заменил на панель приборов с разборки. З.ч. на эти авто за Уралом просто буран, благодаря соплатформенникам тахообразным. На любой вкус и кошелек.
С «джеки чаном» тоже оказалось все просто, неправильно был выставлен трамблер и датчик положения распредвала показывал ошибку, хотя на мощности и расходе это никак не сказывалось. Починил сам, подключив scan xl через ноутбук к мозгам авто и выставив трамблер правильно.
Свечи, фильтры, масла, провода описывать смысла нет  т.к. это само собой разумеющееся.
Теперь для тех кто жаждет техничкой информации:

ДВИГАТЕЛЬ: 5,7 вортек 255 л/с нижневальный с V образным расположением цилиндров. Древний как г..но мамонта, чугунный, стойкий к перегреву. Производился с конца 50х годов компанией GMC без особых изменений. А вот система впуска vortex – «вихрь» хоть и позволила поднять мощность двигла по сравнению с ТБИ, но была признана не очень удачной и вскоре Джиэм от нее отказалась (неудачники, не могут как мы сразу создать нормальный двигатель 1,6, например, и шлепать его от нивы до калины во все авто семейства АвтоВаза 20 лет, так нет же, все че то там переделывают. Нет бы с первого раза сделать как мы).  Суть в том, что высокопроизводительным насосом и «пауком» создаются вихревые потоки топлива при поступлении в камеру сгорания. «Паук» хоть и не дешев – около 15 тыщ за лужей, но при соблюдении простейших регламентов и ТО выхаживает 100-150 тыщ без проблем. Кстати, у меня двигатель масло не берет ни грамма от замены до замены, это к вопросу о том, что масложор нормальное явление на АА.

АКПП: 80LE, как устроена не знаю, ибо в нее не лазил, в отличии от 44RE джипа, которую перебирал раз 5, наверное. Так вот на этой сильве корчевал деревья, таскал прицепы груженые, грузил полный кузов металла, заводил с буксира груженный 66й и ЗИЛ 130й, ничего пока ей не сделалось. ттт.
Единственное что могу еще добавить, это то что мотору 5,7 она не очень подходит в плане динамики, тяжеловато крутить ему, ну насколько это слово уместно при разговоре о моторе 255 л.с. и 450 Н/М. Все же она для мотора 7,4 или 8,1 (есть и такие в продаже субуры )) больше подходит. Но есть и свой плюс – это то что мотором 5,7 акпп 80LE порвать нереально.
РКП: 241С «2» – это количество ступеней, «4» — сила или мощность раздатки (есть еще, например, 231 или 261), «1» — это тип управления (в моем случае ручной). Сказать нечего. Внутрь не лазил, не изучал, проблем на доставляет. Реализована как обычный парт-тайм, хоть на том же уазике 469м или патриоте, ну или ММС L200 easy-select. Постоянный полный подключается жестко, диффа в раздаче нету, ездить по сухому на ней нельзя.

МОСТЫ: только сзади неразрезной мост больше чем газелевский ) с барабанными тормозами. Бывает с блокировкой, но у меня пустой. На разборках спросом не пользуются, разборщики сдают их обычно на металл, т.к. срок службы дольше чем у самих авто. Кому особо скучно, ставят от хаммера с дисковыми тормозами и электрической блокировкой. Цена  вопроса около 50 тыщ +-.
Впереди стоит редуктор и из него выходят шрусы. Надежность поменьше чем у неразрезного моста, но зато управляемость выше. И передняя и задняя оси имеют по 8 шпилек на колесо, как я уже упоминал.

ПОДВЕСКА: спереди торсионная с амортизаторами, сзади рессорная с ними же. Ничего не делал. Ходил под броней последствий никаких.

РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ: как на волге, рулевой редуктор, маятник, сошка + ГУР, руль крутится на месте одной рукой. Кстати, на волгах и без гура он крутился одной рукой на месте, кто помнит.

КАБИНА: синглкаб на 3х ездоков. Иногда не хватает 4го места т.к. в семье 4 человека, но бывает ездим и в 4м при необходимости, с местом проблем нет, особенно летом. Стоит сплошной диван, часто езжу в новосиб груженый и пустой, ехать одно удовольствие. Хотя груженному все же комфортнее, начинают работать задние рессоры как положено. А так что ехал, что музыку слушал, вообще не устаешь. Смотрю на владельцев «головастиков» и «газелей», как же они мучаются на трассе, особенно 1е. Разгонял до 150 км/ч запас еще есть, идет как утюг. Но крейсерская 90-110, опять же и расход топлива тогда оптимальный.

КУЗОВ: лонгбэд, 2,5 метра, при откинутом заднем борту ровно 3м. Снегоход заходит на ура. Есть кунг родной, докупал отдельно. Тоже функциональная штука. Купил случайно вкладыш или «бэдлайнер» пластиковый. Очень удобно, кузов не портится от всякой шняги. Высота бортов 50 см, высота внутри с установленным кунгом 1 метр.

КОЛЕСА: поставил 33 АТ, влезли без лифта и танцев с бубном.

УТКА НА КАПОТЕ: из фильма «дальнобойщики» американского. Любовь моя подарила. Нравится всем и детям и взрослым и прохожим и мне )). Вызывает улыбку у окружающих.

Постарался сильно не нагружать вас техническими подробностями, просто общее представление дать. Что касается обслуги, то все можно сделать самому, было б только место. Все доступно понятно и просто. Надежность для 22 летнего авто выше всяких похвал. Еще ни разу нигде колом не вставал, хотя какие то моменты вылазят порой. Все же возраст как ни крути и законы физики никто не отменял.
Если кто раздумывает брать или не брать – берите, не пожалеете. Но при условии, что авто не убитое. Насчет расхода могу сказать, «не читайте перед завтраком советских газет» (с). Сейчас Камри в 55м кузове жены расходует 15 литров 95го, а сильва 30 литров газа, отсюда при разнице цены газа и бензина, получается примерно одинаковая арифметика. Расчет верен для Томска ).
1е фото какой ее пригнал, последнее фото такая как сейчас. Остальные в разном хронологическом порядке за 4 года )).
П.С. Я хоть и не фермер, но как то так представляю автомобиль-хозяйку для фермера или колхозника.  Может и у нас когда-нибудь сделают что то подобное. А может и уже сделали. ))
Если есть какие-то вопросы по техничке или по самой машине – спрашивайте. С удовольствием постараюсь ответить.

Источник: https://www.drom.ru/reviews/chevrolet/silverado/1396232/

Сож концентрат

сож концентрат
продажа дешевые автомобили в г. чебоксары
шевроле нива форум
авто рынок г. саратов
характеристики исузу аксиом
коврики для опель
атлас конструкций шасси автомобиля
технические характеристики honda odyssey ra6
бумажные модели mercedes benz
поиск грузов со сваим авто
заказ автобуса трансфер аэропорт
додж дакота техническая документация
ильин машина для отделки бумаги книга
сайт автомобилей hyundai
заседание переключателя передач на рулевой колонке на акпп
купить автомобиль ваз и автосалон автореал
автомобильные краны в г. ростове-на-дону
защита картера для Ford Mondeo 2000
заставка показывает работу двигателя
nissan gloria-91 г схема ходовой части
скрипит салон у лексус rx350
прайс автозапчастей ваз иркутск
автосалон дэу матиз по вао г.москвы
противотуманные фары хела для гольф 3
мицубиси лансер х продам очередь
focus цены автомир
ремонт акпп ниссан патфайндер
мазда аксела из японии в пути в краснодар
рено логон столица
автомобиль крайслер 300м
схема глушитель сайга12
дилер форд фокус в череповце
автор двигателя внутреннего згорания
Honda Civic 1.8 седан Тольятти
куплю печатную машину доминант 725
автошины в аларм моторс спб
opel omega b внешний тюнинг
можно ли установить бензанасос от волги на бмв
турбина nissan primera цена
новая мазда 3 цена
форд ступино
двигатель рд 9
кто покупал авто в японии
opel astra h. цена двухлетнего автомобиля
тойота корона описание двигателя
купить машину в Белоруссии
южный порт рынок литые диски
предоставление земельных участков под автостоянки в г. самаре
магазины запчастей для грузового автотранспорта
крупные автомобильные компании в астане
опель ланцелот
ниссан мотор рус казань автосалон
при продажи машины какие должны быть документы
авто. ру ниссан патруль
рено клио 2001 г выпуска продажа
авторынок города орска
диск уаз патриот
вольво щеповоз продаю
автозапчасти опель южнопортовая
акпп автомобилей toyota
официальный диллер мицубиси в москве
распродажа авто по татарстану
сравнение светодидной и галогеновой фары
faq форсунка инжекторного двигателя
автосалон hyundai на варшавском шоссе
покупка старых аккумуляторов для автомобиля в санкт-петербурге
авто аксесуары антена в защитном колпаке
пежо 307 sw кино
нотариальное заверение доверенности на автомобиль
ресурс двигателей бмв
шумоглушитель тн-500 300-прайс
хочу купить автомобиль с автоматической коробкой передач
подрулевой переключатель ауди 100
форд фокус 2 проблемы с акпп
автосалон форвард авто ижевск
автосалон гарант авто
стоимость автомобильных покрытий
куплю срочно автомобиль
грузовые авто китая 2.5 тонн
от какой машины подайдёт двигатель на дэу принц
шкода октавия 1.6 отзывы владельцев
стопорная подшипника первичного вала 2101
ремонт автомагнитол солнцево
частотный преобразователь mitsubishi
автомобили марки хондай
компания ford экономика и финансы
запчасти для автомобилей митсубиси
продажа б/у мицубиси по украине
ремонт бамперов фар глушителей
автомобиль скания бортовой
цены на амортизаторы для легковых автомобилей
жидкости хонда
новые автомобили до 25 000
из рук в руки продажа автомобилей г. владивосток
автосервис для пикапа
bmw 520 двигатель обороты холостой ход
скания ml
запчасти для иномарок нижний новгород
диодные фары для ланоса
система картерных газов двигатель c20 ne
автозапчасти газ опт белоруссия
продажа автомобилей порядок заполнения 3ндфл
магазины автокресел в юао москвы
ремонти старинных автомобилей
топливный фильтр у митсубиси паджеро 2.8 турбодизель
магазины глушители в вао
работа в автосервисе без опыта
автомобильные интернет-магазины для ваз
продавец-консультант автосалона
лягушка педали тормоза bmw
новые авто из америки
официальный дилер хундай тольятти
шпильки вместо болтов на ваз
запчасти на mazda millenia s
цифровая машина docucolor 250 цена
технические характеристики мерседес gl320 cdi
цепной привод сборочный чертеж цилиндрический редуктор
клуб поклонников форд фьюжн
прокат автомобилей представительского класса в спб лимузин
найти угнанный авто
руководство по ремонту мицубиси кольт
диск кременчуг уаз
авто запчасти камаз
субару аутбек 2000-2001 год
разместить объявление о продаже машины коробка г. тольятти
машины дэу лагуна
цены мазда 3 украина
все новые авто акпп
от первой по последний уаз
изоляция электро двигателей постоянного тока
ремонт и эксплуатация акпп
стартер ваз 21099 фото
запчасти б у ваз 2109
enjoy opel
автомобильный сайт драйв
спойлер багажника lancer 1.6
изготовление бортовой кузов екатиренбург
audi a6 купить пробег 2005
продажа авто тойота диллер
поддержанных автомобилей санкт петербург
тюнинг ваз 2109 челябинск
мерседес детали
продажа подержанного ваз москва
авто салоны машин компании форд фото и расценки
прокочать сцепление бмв
продажа комерческого автотранспорта в спб
стартера зил
титановые диски на 16 уаз
стеклоподъемники урал на ваз класскика
амортизаторы на ваз 2115
запчасти для ямахи
шины гиславед санкт петербург
продам машину в кредит в пушкинском районе московской области
шины 275
ford fiesta 2008 г. капот б/у
купить покрышку 100 60-12
шевроле лачети запах бензина в салоне
б/у ваз 21043
подобрать запчасти на форд
переносная машина прямолинейного раскроя металла esab немецкая фирма

Dodge Dakota Отзывы | EveryAuto.com

Средний результат

4.23 / 5 Среднее

1066 Всего отзывов

Только в конце 1980-х годов Dodge всерьез задумался о конкуренции на рынке компактных пикапов.Вместо того, чтобы строить еще один пикап небольшого размера, чтобы бороться за продажи на фоне хорошо продаваемых импортных товаров, компания создала Dodge Dakota, первый в мире пикап среднего размера. Размер долгое время был главным преимуществом Dakota перед конкурентами, так как он аккуратно занимает место между тесными компактными автомобилями и громоздкими полноразмерными грузовиками. Когда Dodge представил Dakota Quad Cab в 2000 году, это была первая относительно небольшая кабина для экипажа, которая предлагала по-настоящему удобные сиденья для четырех взрослых.

Помимо своего среднего размера, Dodge Dakota имеет тенденцию плавно двигаться и предсказуемо управлять на дороге.Dakota также была первым пикапом меньшего размера с двигателем V8. Однако, когда ведущие импортные бренды получали сопоставимые характеристики от своих более экономичных двигателей V6, Dakota последнего поколения оказалась в невыгодном конкурентном положении. Из-за низких продаж Dodge прекратил выпуск Dakota после 2011 модельного года. Однако, по слухам, в разработке находится замена.

Самый последний Додж Дакота
Додж Дакота третьего поколения выпускался с 2005 по 2011 год. Однако в прошлом году он был официально переименован в Ram Dakota.Названия уровней отделки салона менялись на протяжении всего пробега грузовика, но основными были ST, STX, Sport, Laramie и TRX. Были также предложены специальные модели, такие как LoneStar и BigHorn.

Изначально Dakota оснащалась 210-сильным двигателем V6 или дополнительным 4,7-литровым двигателем V8 мощностью 230 л.с. Шестиступенчатая механическая коробка передач была стандартной, в то время как V6 мог быть оснащен четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а V8 — пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. В 2006 году на выставке была представлена ​​высокопроизводительная версия V8 мощностью 260 л.с.В 2008 году 7-литровый V8 получил значительный прирост мощности до 302 л.с. Механическая коробка передач была снята с производства в 2010 году, а навигационная система была отключена годом позже вместе с внедорожной моделью TRX4. С другой стороны, антиблокировочная система тормозов и боковые подушки безопасности стали стандартными на всех Dakotas.В более ранних моделях они были включены в дополнительную группу безопасности.

Как и ожидалось, Dakota была доступна с приводом на два колеса или с частичным полным приводом; однако на моделях High-Line вы можете получить штатную систему полного привода — необычная особенность в этом классе. Обычной конфигурации кабины не было, поэтому покупатели могли выбирать между удлиненной кабиной (известной как Club Cab) или кабиной для экипажа (Quad Cab). Quad Cab — это то, что вам нужно, если ваш грузовик будет служить семейным автомобилем, но, к сожалению, у него была короткая 5-футовая 4-дюймовая кровать, а Dodge не предлагал ни более длинную кровать, ни заводской удлинитель.В Club Cabs были кровати шириной 6 футов 6 дюймов.

В ходе дорожных испытаний и обзоров мы обнаружили, что третье поколение Dakota было одним из лучших кандидатов для повседневных поездок в сегменте компактных и средних пикапов. Он имел удобные сиденья, много места для хранения и простое управление. При оснащении двигателем V8 мощности было достаточно. Недостатками этого грузовика среднего размера были некачественные материалы интерьера, невысокая экономия топлива и плохие ходовые качества.

Прошлые модели Dodge Dakota
Dodge Dakota второго поколения (1997-2004 гг.) Обладает практически всеми достоинствами более позднего грузовика.Плохая надежность — единственный недостаток. С 1997 по 1999 год были доступны только стандартные и удлиненные кабины. В дополнение к появлению Quad Cab в 2000 году, в том же году к модельному ряду присоединился более мощный 4,7-литровый V8, заменивший устаревший 5,2-литровый V8. Если вам нужна шестицилиндровая Dakota, 2004 год — лучший год, поскольку более мощный 3,7-литровый V6 опередил старый 3,9-литровый V6.

Поклонники производительности захотят рассмотреть Dakota R / T, настоящий спортивный грузовик, продаваемый в версиях с обычной кабиной и Club Cab с 1998 по 2003 годы.В отличие от R / T третьего поколения, который представлял собой не более чем косметический пакет, этот грузовик Dodge имел собственный двигатель, крутящий, но жаждущий 5,9-литровый V8 мощностью 250 л.с. и 345 фунт-фут крутящего момента, а также спортивный -отрегулированная подвеска.

Оригинальный Dodge Dakota, продававшийся с 1987 по 1996 год, также был солидным грузовиком для своего времени, но те, которые вы, вероятно, встретите на рынке подержанных автомобилей, скорее всего, будут сильно изношенными. Лучше ограничить свой поиск моделями 1992–1996 годов; В 1992 году Dodge представил новое семейство двигателей V6 и V8, обеспечив столь необходимое повышение производительности и усовершенствования.

Показано с 1 по 10 из 1,066.00
  • Владею этим грузовиком уже 5 лет. Подобрал использованный, бросил на него новый набор мишелинов и был установлен.Мне нравится грузовик из-за высокого чувства в грузовике, хотя это не так. Я получил 6-цилиндровый двигатель, не ожидая хорошей производительности и лучшего расхода топлива. 4WD работает великолепно, а мотор в отличной форме. В этих дакотах я заметил одну вещь — ржавчину на правом заднем крыле. Единственные деньги, которые я вложил в грузовик, — это замена масла, тормозов, звуковой системы и бензина. Мне нравится грузовик, как и тебе. Теперь об отрицательной стороне. Транс начал шалить, как год назад. Время от времени он проскальзывает, но, по крайней мере, пока что неплохо.6 месяцев назад я положил это вещество, чтобы помочь трансу, и еще не почувствовал, как оно ускользнет. У меня нет v8, но моя точка зрения, если вы собираетесь использовать v8, просто получите полный размер. Я все еще могу буксировать свой прицеп, а в кузове есть инструменты. Было бы неплохо, если бы я могла получить длинную кровать. У меня может быть изготовлена ​​длинная кровать. Я видел обзор, жалующийся на расход бензина. Чего вы ожидаете от v8?

  • Я купил свой грузовик новым в 2002 году.Я смотрел на другие грузовики, включая F150, но он не поместился в гараже. Dakota меньше, но имеет двигатель V-8 (4.7), который может справиться практически со всем. Это отличный грузовик, и у меня было очень мало проблем.

  • Владел своим пикапом с 2009 года.В целом доволен, в любом случае хватит, чтобы оставить себе. Несколько лет он не потребует капитального ремонта, а затем несколько вещей потребуют работы в кратчайшие сроки. Я дважды заменил топливный насос, выхлопную систему, крышку распределителя и связанные детали, насос омывателя окон и тормоза. Так что неплохо, но у меня есть масса мелких проблем: проверьте, горит ли индикатор двигателя с 2010 года (мне сказали, что это из-за незначительной проблемы с трансмиссией, исправить которую с незначительными затратами может дорого), АБС и аварийные стоп-сигналы. загорается, когда я выезжаю на съезд на шоссе (но не влияет на движение или торможение), обшивка потолка начала расшатываться два года назад, ржавчина пузырится краской над левой задней колесной аркой (кажется, обычное явление для этого модельного года) , и, что больше всего раздражает, пружины, поддерживающие водительское сиденье, вырвались из своих креплений, что привело к провисанию сиденья, а металлические детали каркаса стали неудобно задевать меня.И, похоже, нет простого способа отремонтировать сиденье, и оно прикреплено к пассажирскому сиденью и центральной консоли, что сделает замену серьезной проблемой. С другой стороны, я считаю, что он отлично управляется, тормоза не разочаровывают, двигатель довольно тихий и плавный, и я без жалоб проехал на нем несколько поездок от 3000 до 5000 миль за раз. У него легкая задняя часть, которая может быть опасна в дождь или снег. Я обнаружил, что шины с хорошим сцеплением преодолеют проблемы с управляемостью под дождем, но если вы живете там, где много снега, я бы порекомендовал 4WD.По сути, если вам нужен надежный автомобиль без излишеств и вы не возражаете против мелких проблем, которые возникают, но не мешают работе, вы, вероятно, сочтете этот грузовик приемлемым.

  • У меня 189 000 на моем грузовике, это нормальный грузовик в целом, трансмиссия пошла на 170 000, а ПКМ — на 180 000, кроме того, это нормальный грузовик.Имеет v6 3.7l И ему не хватает мощности, особенно при подъеме в гору, он хорош для дальних поездок из-за комфорта, едет как легковой автомобиль, в целом это хороший грузовик.

  • Этот обзор относится к 4,7-литровому двигателю V-8 в грузовике с удлиненной кабиной.Во-первых, двигатель абсолютно пуленепробиваемый. Я купил его с 62 тысячами миль в 2005 году, теперь, 10 лет спустя, у меня 170 тысяч миль, и он все еще работает / едет так плавно. Помимо замены шин и масла, единственные детали, которые мне пришлось заменить, это конец рулевой тяги со стороны водителя, водяной насос, топливная форсунка номер 7 и два датчика трансмиссии, которые измеряют выходную скорость (я думаю, они расположены рядом). все сказали, что большую часть работы я делал сам, но я потратил около 700,00 за жизнь грузовика. Единственная проблема, на которую я не обращал внимания, — это кондиционер, он не работал около 3 лет, не уверен в причине, но это не просто фреон.Этот грузовик 4 раза доставил 5 взрослых мужчин из Бирмингема в Огайо и Иллинойс, таща за собой большой трейлер. Одна и та же группа неоднократно отправлялась в Новый Орлеан, Тампу и Южную Каролину. Все, что я могу сказать, это по-прежнему чрезвычайно надежный, и если у вас есть возможность получить дакоту с 4.7, пожалуйста, сделайте себе одолжение и воспользуйтесь этой возможностью. Моя жена всегда спрашивает, когда я собираюсь купить новый грузовик и обменять шахту (краска выглядит грубой, лол). Объясняю, что планирую, что мой сын, которому 18 месяцев, будет водить на нем первую машину.Я полностью уверен в том, что при хорошем техническом обслуживании и приличном вождении грузовик легко прослужит еще 15 лет.

  • У меня землеройная компания, у меня есть chevy 2500 hd 4×4 ect cab 9 2011 года выпуска.3 boss plow.ltz, я использую его для буксировки своей 22-футовой лодочки skeeter bass и вспашки, я купил эту 01 Dakoda ext cab 4×4 auto с 4,7 v8 355 передач, чтобы бегать и указывать цены на работу, кроме типичной dodge ржавчины на колодцы крыльев, [ведьма, которую я закрасил] Я полностью загрунтовал, заменил масло на 10w-40 high mile valvaline, и подал заявку на гарантию на двигатель 225 000 миль, фрам-фильтр, я очистил воздухоочиститель, обезжирил двигатель, залил синтетическое трансмиссионное масло, задняя часть и передний дифференциал, салон новый, купил на 111.361 миля, теперь 114.940, я проехал 18 по шоссе, 14 по городу, а в долгой поездке я набрал 19 миль на галлон при 70 миль в час, у 4,7 много мощности. Я буксировал мини-погрузчик Terex 60, у меня не было проблем, это около 6600 фунтов с прицепом, вы ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ О НИХ, мне нравится этот грузовик, как и мои лаборатории, я планирую проехать много миль, и я держу все на складе, он выглядит резким в черном цвете, у меня есть Chevy 2500hd 2011 года с двигателем 6.0, но он не нравится на стройплощадках, но с буксировкой 16000 фунтов, экскаватором John Deere 60 и прицепом никогда не было проблем.но это моя гордость и радость, я спонсирую лодку skeeter bass и использую ее для этого, я надеюсь, что dakota выдержит, ей нравятся сиденья, и она действительно едет как грузовик, шины как новые, 42 фунта на квадратный дюйм на всех 4, я всегда купил новый, но на работу 4х4 я не хотел тратить 40к, я думаю, что получил хорошую сделку, я купил у друга дилера, обменял 1 владелец, я заплатил 4800, цены на грузовики в северной части штата Нью-Йорк очень высоки, так что это был воровством, я видел 200 кг для 7k и 98-99 1500 chevy с более чем 200-300 тыс., хочу от 5 до 10 тыс., есть постельное белье и заводской буксировщик, полностью электрические стеклоподъемники, замки, сиденье с электроприводом, раздвижное стекло, он поставил новые тормоза и роторы включены для меня, и тачка, стоит ли воздушный фильтр k @ n своих денег? Я поставил Z-MAX НА ТРАНСИФИКАЦИЮ ТАК ПЛАВНО, 01 была отличной моделью, очень красивый интерьер, надеюсь, мне повезет, я у меня был 1 додж 04 1500, это было барахло, ему нужны были перерывы каждые два месяца, я люблю Дакоту, спасибо, что позволили мне выпустить, сколько они действительно будут буксировать.Я знаю, что написано в инструкции по эксплуатации, но я хотел бы услышать от парней, что буксирное оборудование, а не пара четырехколесных транспортных средств. [Большое дело] сколько полезной нагрузки на коробке 4.7 sport 6.5.

  • Коробка передач Pos гасла 3 раза за 4 года.Я не буду платить за то, чтобы его снова «починили».

  • Я бы назвал это средним автомобилем со средней производительностью и средней надежностью. Расход бензина, производительность, комфорт, надежность не ужасны, но и не велики, в основном посередине с уклоном в лучшую сторону.У меня есть буксирный пакет, и я слышал, что грузовик отлично подходит для своих размеров, однако я никогда не буксировал его, владел им с 2007 года и не знаю, буксировал ли его предыдущий владелец. За эти годы расход топлива на галлон снизился примерно до 14 городов и 18 шоссе — жаль, что я не купил 8-цилиндровый двигатель с того дня, как получил этот, поскольку меньший двигатель не повлиял на пробег, но большая разница в удовольствии, 8 это лучше. Среднее техническое обслуживание, мелкие гарантийные работы на электродвигатель вентилятора отопителя, грузовик ОК.

  • Мой грузовик — 3.9 с АКПП. Пробег никогда не был таким большим, но я знал, что заезжая. Я всегда был парнем Mopar, и этот грузовик не разочаровывает. Признаюсь, я нечасто на нем езжу. Почти за 14 лет у меня едва хватает 60 км, но эти мили были хорошими. Я использую его для работы и развлечений. Он возил на большие расстояния тяжелые грузы или возил меня в отпуск в любую погоду и всегда был удобным транспортным средством. Единственное, чего ему может не хватать, так это нескольких дополнительных лошадей для холмистой местности, но по большей части V6 подходит для моих целей.Я доволен тем, как грузовик управляется на открытой дороге, а также тем, как он справляется с извилистыми участками, и тем, что с Goodyear Wranglers.

50 лучших подержанных автомобилей Dodge Dakota на продажу, экономия от 2369 $

Dodge Dakota 2000 года выпуска — обожаемый мной вид, много мотора и практичный для повседневной жизни

Мне действительно нравится внешний вид Dodge Dakota Quad Cab 2000 года выпуска с пакетом XLT.Мне особенно нравится дизайн выступов колесных арок, особенно передних колес. Мне нравится вид передней решетки. Профиль грузовика радует глаз. Конкретный грузовик, который я купил, был подержанным, и предыдущий владелец лишил его всех опознавательных знаков, кроме символа «V8 Magnum». Чистый внешний вид, темные тонированные стекла, брызги на подушке кузова, заниженная подвеска и легкосплавные диски премиум-класса придают этому грузовику вид высшего класса. Еще мне нравится практичность грузовика.Как отец пятерых детей, квадроцикл очень нужен и часто используется. Я обнаружил, что пол на заднем сиденье оказался на удивление просторным. В то время как некоторые жертвуют местом на кровати из-за четырех дверей, кровать … (подробнее)

Мне действительно нравится внешний вид Dodge Dakota Quad Cab 2000 года выпуска с пакетом XLT. Мне особенно нравится дизайн выступов колесных арок, особенно передних колес. Мне нравится вид передней решетки. Профиль грузовика радует глаз. Конкретный грузовик, который я купил, был подержанным, и предыдущий владелец лишил его всех опознавательных знаков, кроме символа «V8 Magnum».«Чистый вид, темные тонированные стекла, брызги на подстилке кузова, заниженная подвеска и легкосплавные диски премиум-класса придают этому грузовику роскошный вид. Еще мне нравится практичность грузовика. Как отец пятерых детей, квадроцикл очень нужен и часто используется. Я обнаружил, что пол на заднем сиденье оказался на удивление просторным. В то время как из-за четырех дверей жертвуют некоторым пространством кровати, места на кровати вполне достаточно для большинства моих потребностей. Конечно, я постоянно использую платформу грузовика, и я не уверен, как я работал без нее.На протяжении многих лет у грузовика были некоторые механические проблемы, конечно, больше, чем я доволен. Я дважды заменил оба датчика 02, рулевые тяги (в процессе испортились две шины, протектор которых должен был прослужить год или больше), а затем всю систему рулевого управления. Мне также пришлось заменить водяной насос и все шланги в этой системе. В системе переменного тока погас компрессор. Через год погас испаритель. С тех пор я был без кондиционера, так как у меня не было денег, чтобы починить его.У грузовика всего 160 000 миль, и я действительно не доволен количеством и характером необходимого ремонта.

Я помню несколько случаев, когда мы с сыном на подъездной дорожке к нашему дому использовали заднюю дверь в качестве рабочего стола для моей торцовочной пилы, когда мы строили игровой домик для моих детей.

Я помню несколько случаев, когда мы с сыном на подъездной дорожке к нашему дому использовали заднюю дверь в качестве рабочего стола для моей пилы для торцовки, когда мы строили игровой домик для моих детей.

Мне действительно нравится внешний вид кузова, особенно выступы колесных арок, передняя решетка и форма капота.Я люблю просторную четырехместную кабину. Я также обнаружил, что подъем задних сидений — это очень приятный бонус. Я мог хранить вещи под ними или поднимать их, чтобы можно было перевозить более крупные предметы в задней части кабины. Мне нравится мощность 4,7-литрового двигателя V8 Magnum. Множество возможностей для подъема и движения и мощности для буксировки прицепов и / или водного оборудования.

Мне действительно нравится внешний вид кузова, особенно выступы колесных арок, передняя решетка и форма капота. Я люблю просторную четырехместную кабину.Я также обнаружил, что подъем задних сидений — это очень приятный бонус. Я мог хранить вещи под ними или поднимать их, чтобы можно было перевозить более крупные предметы в задней части кабины. Мне нравится мощность 4,7-литрового двигателя V8 Magnum. Множество возможностей для подъема и движения и мощности для буксировки прицепов и / или водного оборудования.

Я был разочарован характером и частотой поломок и других механических проблем с грузовиком. На мой взгляд, проблема с рулевым управлением и шиной стала проблемой слишком рано.У меня также отсоединилась выхлопная труба от глушителя, опять же, я полагаю, раньше, чем следовало ожидать. Заводская аудиосистема в грузовике тоже оставляет желать лучшего — очень не хватает басов.

Я был разочарован характером и частотой поломок и других механических проблем с грузовиком. На мой взгляд, проблема с рулевым управлением и шиной стала проблемой слишком рано. У меня также отсоединилась выхлопная труба от глушителя, опять же, я полагаю, раньше, чем следовало ожидать.Заводская аудиосистема в грузовике тоже оставляет желать лучшего — очень не хватает басов.

2005 Dodge Dakota — разочарование

Когда я впервые купил этот автомобиль, я был им очень доволен. Он проехал около 30 000 миль и отлично бежал. Интерьер был очень красивым, электронные окна, замки и зеркала работали отлично. Примерно через год вождения автомобиля панели, удерживающие переключатели окон и замков, выскочили из дверей. Мне пришлось по сути приклеить их на место.Пластиковая отделка на всех внутренних панелях стала расшатываться и рваться, ткань водительского сиденья тоже начала рваться. Все это было с пробегом менее 50 000 миль. Примерно через год после этого у меня стало возникать множество случайных проблем с грузовиком. Первое, что мне пришлось исправить, это датчик подушки безопасности на пассажирском сиденье, из-за которого автомобиль регистрировал предупреждение о подушке безопасности. Несколько месяцев спустя произошла утечка выхлопных газов … (подробнее)

Когда я впервые купил этот автомобиль, я был им очень доволен.Он проехал около 30 000 миль и отлично бежал. Интерьер был очень красивым, электронные окна, замки и зеркала работали отлично. Примерно через год вождения автомобиля панели, удерживающие переключатели окон и замков, выскочили из дверей. Мне пришлось по сути приклеить их на место. Пластиковая отделка на всех внутренних панелях стала расшатываться и рваться, ткань водительского сиденья тоже начала рваться. Все это было с пробегом менее 50 000 миль. Примерно через год после этого у меня стало возникать множество случайных проблем с грузовиком.Первое, что мне пришлось исправить, это датчик подушки безопасности на пассажирском сиденье, из-за которого автомобиль регистрировал предупреждение о подушке безопасности. Несколько месяцев спустя в коллекторе произошла утечка выхлопных газов. Последняя проблема заключается в том, что зеркала с электроприводом больше не регулируются при использовании органов управления. В целом я бы поставил этому автомобилю 3 балла из 5, поскольку все это относительно незначительные проблемы, но я ожидал большего от Dodge.

Найти пустой участок шоссе и посмотреть, как быстро я смогу разогнать эту маленькую штуку до 100 миль в час.Я был удивлен, как быстро он смог это сделать

Найти пустой участок шоссе и посмотреть, как быстро я смогу разогнать эту маленькую штуку до 100 миль в час. Я был удивлен, как быстро он смог это сделать

Смотри, это красивый автомобиль Мощность, даже с двигателем V8 4,7 л, этот грузовик быстро встанет и уедет. При буксировке я не нашел ничего, что не смог бы тянуть этот грузовик, что мне нужно.

Смотри, это красивый автомобиль Мощность, даже с двигателем V8 4,7 л, этот грузовик быстро встанет и уедет. При буксировке я не нашел ничего, что не смог бы тянуть этот грузовик, что мне нужно.

Множество мелких проблем, кажется, никель и копейки до смерти при ремонте за 200 долларов 4 раза в год или около того. Маленькая кровать — в кузове этого грузовика совсем мало места для перевозки вещей. Матрас не поместится с поднятым задним бортом. Задние сиденья такие маленькие, что могут поместиться только дети

Множество мелких проблем, кажется, никель и копейки до смерти при ремонте за 200 долларов 4 раза в год или около того. Маленькая кровать — в кузове этого грузовика совсем мало места для перевозки вещей. Матрас не поместится с поднятым задним бортом.Задние сиденья такие маленькие, что могут поместиться только дети

1991 Dodge Dakota — лучший маленький грузовик на свете

Я купил грузовик у друга 10 лет назад менее чем за две тысячи долларов. Я добавил около ста тысяч миль с тех пор, как подписал титул своим именем. Это был отличный грузовик, потому что это был мой первый грузовик. Это двигатель V-8, поэтому он всегда отлично вставал и ехал. Скамья идеально подходит только для меня и моего сына.

Я купил грузовик у друга 10 лет назад менее чем за две тысячи долларов.Я добавил около ста тысяч миль с тех пор, как подписал титул своим именем. Это был отличный грузовик, потому что это был мой первый грузовик. Это двигатель V-8, поэтому он всегда отлично вставал и ехал. Скамья идеально подходит только для меня и моего сына.

Мы с сыном находим холмы, по которым можно проехать и окунуться в них. Поездка за рулем (с моим сыном) почти потерялась в Колорадо, и она отлично справилась, доставила нас туда и обратно в целости и сохранности.

Мы с сыном находим холмы, по которым можно проехать и окунуться в них.Поездка за рулем (с моим сыном) почти потерялась в Колорадо, и она отлично справилась, доставила нас туда и обратно в целости и сохранности.

Он близок к тому, чтобы стать историческим автомобилем. Очень прост в обслуживании, и да, поскольку я женщина, я могу сказать это, потому что да, я сменила масло, а затем и немного. Моя маленькая Дакота была повсюду в моем штате Аризона, где жара иногда является фактором, влияющим на ходовые качества машины, но не моего ребенка. Она держалась очень хорошо, даже когда минивэн сменил очередь на меня.У нее была повреждена передняя боковая панель водителя, и минивэн, скажем так, полная боковая сдвижная дверь больше никогда не откроется для фургона.

Он близок к тому, чтобы стать историческим автомобилем. Очень прост в обслуживании, и да, поскольку я женщина, я могу сказать это, потому что да, я сменила масло, а затем и немного. Моя маленькая Дакота была повсюду в моем штате Аризона, где жара иногда является фактором, влияющим на ходовые качества машины, но не моего ребенка. Она держалась очень хорошо, даже когда минивэн сменил очередь на меня.У нее была повреждена передняя боковая панель водителя, и минивэн, скажем так, полная боковая сдвижная дверь больше никогда не откроется для фургона.

Было бы неплохо удлинить кабину на 5 человек вместе с задним сдвижным окном. Но, как я уже сказал, он использовался, когда я купил его у друга. На самом деле никаких минусов, пока я держу ее масло в чистоте и обращаю внимание на любые мелкие шумы, и знаю ее изнутри и снаружи, чтобы обнаружить любые преобладающие опасности или любую настройку, необходимую до того, как станет слишком поздно, и сделаю это большим счетом за ремонт.

Было бы неплохо удлинить кабину на 5 человек вместе с задним сдвижным окном. Но, как я уже сказал, он использовался, когда я купил его у друга. На самом деле никаких минусов, пока я держу ее масло в чистоте и обращаю внимание на любые мелкие шумы, и знаю ее изнутри и снаружи, чтобы обнаружить любые преобладающие опасности или любую настройку, необходимую до того, как станет слишком поздно, и сделаю это большим счетом за ремонт.

2000 Dodge Dakota Отзывы — проверенные владельцы


ДЖИНЕТТ Х.

2000 Додж Дакота

Подтвержденный владелец 04.07.2019

Мой Додж Дакота

Единственная причина, по которой я не даю своему Доджу пятизвездочный обзор, состоит в том, что у него только две двери, хотя есть место сзади, через которое нужно пройти через переднее сиденье. Мне не терпится получить свой четырехдверный Dodge Ram 1500 4×4! Я ищу подходящий по подходящей цене почти каждый день. ✌

рекомендуемые

Плюсы
4х4, возможность вывозить мой прицеп для мусора на свалку или забирать вещи.Ездить по бездорожью или по грунтовым тропам в горах

Минусы
Вот лишь некоторые из общих проблем, которые у них есть, т.е. Задняя часть погасла, что-то отвалилось в моторе, и это то, что я сейчас заменяю.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ДЭВИД П.

2000 Додж Дакота

Подтвержденный владелец 11.04.2019

Теперь она великолепна!

Сегодня имея этот грузовик, пользуюсь редко. На момент покупки мне понадобилось для работы. Перефинансированный дом, чтобы иметь возможность купить, Не осознавал, сколько денег нужно было вложить в него, живя в Калифорнии. Место покупки. Без ржавчины. С тех пор, как вернулся в VT, это уже не так. Автомобиль Майка помогает мне оставаться в дороге. Когда пришлось продать свой дом, грузовик стал моим.До конца. Иметь грузовик иногда необходимо. Ездит отлично!

рекомендуемые

Плюсы
Хорошо иметь грузовик, когда он нужен.

Минусы Стоимость
копеечная за годы владения.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Джим П.

2000 Додж Дакота

Подтвержденный владелец 09.04.2019

2000 Додж Дакота

Я купил свою Дакоту новой. Он поставлялся с усиленным буксирным комплектом и оправдал это требование.
С помощью программируемого компьютера я могу регулировать производительность и экономичность автомобиля.
Этот грузовик сделал все, о чем я просил, и больше, чем я думал. Я тащил грузы тяжелее самого грузовика через перевал Вольф-Крик в Колорадо и добился расхода топлива 22 мили на галлон с разгруженным прицепом!
За 19 лет владения я потратил менее 8000 долларов.в текущем ремонте грузового автомобиля. У моего грузовика полный привод, который работает безупречно.
Сосед спросил, сколько времени у меня есть грузовик, и был явно шокирован, когда я сказал ему 19 лет! Он сказал, что думал, что это машина 2014 года выпуска.
Проехав 150 000 миль, я ожидаю от своей Dakota аналогичной производительности еще 100 000 миль!

рекомендуемые

Плюсы
По ощущениям более крупный и тяжелый автомобиль.
Программируемый компьютер
Очень надежный
Достаточно места на заднем сиденье для пассажиров
Комфортные передние сиденья с шарнирно-сочлененной рамой.
Хорошее передаточное число для тяговых нагрузок.

Минусы
Маленький интерьер для больших людей
Короткая кровать

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Джефф С.

2000 Додж Дакота

Подтвержденный владелец

Мой Dodge Dakota 2000 — единственный автомобиль, который у меня есть, поэтому важно, чтобы он работал как можно лучше. Компания Dexter’s Wayne Street Auto не только сменила масло и фильтр в моем грузовике, но и сделала ремонт, например, новые ступичные подшипники, новое сцепление (у моего грузовика механическая коробка передач), водяной насос, новый стартер, ремонт фары после небольшого столкновения с оленями. и ремонт подвески.

рекомендуемые

Плюсы
МКПП 5 ступенчатая
Клеммы аккумуляторной батареи на верхней стойке (Не на боковых клеммах)
Внутреннее хранилище на крыше для солнцезащитных очков и дистанционного управления от ворот гаража
Ручки безопасности на стойках лобового стекла

Минусы
Немного ржавчины
Возникли проблемы с заземлением (проблема решена путем прокладки провода прямо от отрицательного полюса аккумуляторной батареи)

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

РАЙМОНД О.

2000 Додж Дакота

Подтвержденный владелец

Моя семья использует этот грузовик более 17 лет. К счастью, это не проблема, если вы поддерживаете его в хорошем состоянии.
Выполняйте техническое обслуживание и ремонт в соответствии с рекомендациями руководства для грузовиков.
Красивый, надежный и спортивный грузовик.

рекомендуемые

Плюсы
Хороший грузовик, вмещающий шесть человек.

Минусы
Dodge постоянно меняет дизайн.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Мелисса М.

2000 Додж Дакота

Подтвержденный владелец 22.03.2018

2000 Додж Дакота

Мой грузовик рос 18 лет, и он мне очень нравится. После 18 лет и 150 км миль она все еще отлично бегает. Мне пришлось проделать с ней основную работу. У меня есть клубное такси, и оно немного маленькое, они не сделали 4 двери в 2000 году, иначе я бы получил это. Скоро буду обновлять и обязательно куплю еще Додж.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

ПЕТР В.

2000 Додж Дакота

Подтвержденный владелец 22.11.2017

Автомобиль долговечный, за исключением кузова, который ржавеет через 15 лет.

Я владел Dodge Dakota 2000 года выпуска в течение 17 лет, и у меня были нормальные долгосрочные проблемы, но проблема ржавчины стала очевидной через 15 лет. Большинство владельцев Dodge, которых я знаю, говорят, что самые большие проблемы с продуктами Dodge заключаются в том, что через 10 лет у них есть ржавчина кузова.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

КЭТИ В.

2000 Додж Дакота

Подтвержденный владелец

Отличный грузовик

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

УЭЙН П.

2000 Додж Дакота

17.02.2017

Мой грузовик в отличном состоянии, они отлично справляются со своей работой.

Иду к ним.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Джейсон С.

2000 Додж Дакота

26.01.2017

Тележка для плавной езды

Мой Додж Дакота 2000 года имеет большой пробег, но все равно помогает мне на дороге

рекомендуемые

Плюсы
4х4, хорошая тягач, вмещает 6 пассажиров.

Минусы
город 12 миль на галлон, трасса 15

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Деннис М.

2000 Додж Дакота

Получил около 300000 от ее любви так сильно, что мне пришлось перестроить трансмиссию и двигатель, и я готов к следующим 300000

рекомендуемые

Плюсы
Извините, у меня не может быть двух

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

АЛЬБЕРТО Ф.

2000 Додж Дакота

Достойный грузовик, было всего несколько мелких неисправностей, ремонт которых стоил недорого. В основном по вине предыдущих владельцев, например. Незаконные изменения производительности, спасибо калифорнии 🙁

рекомендуемые

Плюсы
Хороший крутящий момент, дешевый в ремонте, простой в эксплуатации.

Минусы
Экономия топлива оставляет желать лучшего даже для v8. В стоковом виде он не производит такой большой мощности, как сопоставимый 350 v8.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

10.04.2015

2000 додж дакота

Работает как новый.

рекомендуемые

Минусы
Требуется замена сиденья, не могу его получить.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

19.03.2015

Dodge Dakota Quad Cab 4X4 Обзор

рекомендуемые

Плюсы
4-х колесный привод… четырехъядерная кабина … вмещает 5 … просторную платформу для буксировки … отлично работает в снегу
220 000 плюс миль … похоже на новую ….

Минусы
Короткая кровать … стиль интерьера … слабый клеаркот на крыше кабины

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стиль

Показано всего 14 отзывов

Обзор Flashback! Додж Дакота 2011 года выпуска | Дейли Драйв | Consumer Guide® Daily Drive

2011 Додж Дакота

Руководители отдела маркетинга используют термин «белое пространство» для обозначения области данного сегмента рынка (скажем, пикапов), в которой еще не существует продукта.Если вы подумаете о внедрении 3M Post-it Note в 1977 году, вы поймете идею.

Несмотря на то, что Dodge Dakota очень похож на обычный пикап по своему общему дизайну, когда он был представлен в 1987 году, он нашел некоторое свободное пространство. Дакота, своего рода «подростковый» грузовик, была значительно больше, чем существующие компактные пикапы Ford Ranger и Toyota. , но значительно меньше полноразмерного грузовика Ram.

Dakota был не единственным маленьким пикапом, который снял с производства производитель.Ford Ranger был прекращен примерно в то же время, что и Dakota, а Chevrolet Colorado и GMC Canyon ушли в перерыв после 2012 модельного года. Точно так же Honda Ridgeline, когда-либо продававшаяся медленно, была удалена из автосалонов Honda после 2014 модельного года.

С тех пор, как Dakota исчез в 2011 году, ситуация изменилась. Цены на полноразмерные грузовики резко выросли — самый дешевый Ram теперь стоит почти от 35 000 долларов, а загруженные экземпляры легко достигают 70 000 долларов. Хотя это и не совсем белое пространство — Nissan и Toyota никогда не покидали рынок небольших грузовиков, — автопроизводители снова увидели, что цены ниже больших грузовиков позволяют продавать что-то меньшее.Таким образом, небольшие пикапы GM вернулись в 2015 году, Honda Ridgeline вернулись в 2017 году, а Ranger был перезапущен как модель 2019 года.

А что с Дакотой? Пикап Ram среднего размера, созданный на основе недавно представленного Jeep Gladiator, должен появиться в 2021 модельном году. Ходят слухи, что новый пикап будет называться Dakota. Для справки, Ram продает в Мексике по-настоящему маленький пикап под названием Ram 700. Миниатюрный 700 построен в Бразилии компанией Fiat и основан на малолитражке Strada этого производителя.Шанс, что крошечный грузовик попадет на рынок США, невелик.

Здесь представлен полный обзор автомобиля Dodge Dakota 2011 года в Руководстве для потребителей. Если вы хоть раз общались с Дакотой, расскажите нам об этом. Место для комментариев внизу.

Подробнее Обзор Flashback! удовольствие

2011 Додж Дакота

Обзор

Dodge Dakota 2011 не видит серьезных изменений в его нынешнем дизайне, который, вероятно, станет его последним модельным годом. Этот компактный пикап предлагает два стиля кузова.Расширенные кабины имеют грузовую платформу высотой 6,4 фута и задние двери на петлях, которые не открываются независимо от передней части. В них могут разместиться до 5 человек. В кабинах экипажа есть кровать шириной 5,3 фута, обычные задние двери и сиденья до 6. Предлагаются три уровня отделки салона: базовый ST, средний уровень Big Horn (Lone Star в Техасе) и топовый. Ларами. Готовый к бездорожью TRX4 снят с производства. Стандартным двигателем Dakota остается 3,7-литровый V6 мощностью 210 лошадиных сил. Он сочетается с 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. 4,7-литровый V8 мощностью 302 лошадиных силы является опцией для Big Horn / Lone Star и Laramie.V8 использует 5-ступенчатую автоматическую коробку передач и может работать на топливе, смешанном с этанолом E85. Дакота доступна с задним или частичным полным приводом. Систему 4WD нельзя оставлять включенной на сухом асфальте, она включает понижающую передачу для бездорожья. Максимальная буксировочная способность составляет 4950 фунтов с V6 и 7250 фунтов с V8. Доступные функции безопасности включают ABS, передние боковые и боковые подушки безопасности. Среди других доступных функций — тканевые или кожаные передние сиденья с подогревом и система Dodge Crate ‘N Go, которая включает складные и съемные внутренние контейнеры для хранения вещей.

Додж Дакота 2011 Характеристики двигателя

Разгон

V8 Dakotas обладают хорошей мощностью для езды по городу и достаточным запасом хода на шоссе. V6 Dakotas недостаточно силен для чего-либо, кроме ежедневных поездок на работу и легких нагрузок.

Экономия топлива

При тестировании Consumer Guide, кабина с автоматической коробкой передач Dakota с двигателем V6 в среднем расходовала 17,3 мили на галлон в основном при вождении по городу. У нас не было возможности провести измерения с V8. Все Dakotas используют бензин обычного качества.V8 также может работать на этаноле E85.

Забытый концепт: Dodge Dakota Sidewinder

Качество езды

Езда Дакоты типична для грузовика. Тестовые модели страдали от заметных скруглений и волнистости на сломанных поверхностях.

Обработка

Рулевое управление имеет прямое ощущение и лишено типичной для грузовиков неряшливости. Наклон кузова очевиден в поворотах, но в целом хорошо контролируется для пикапа. Четырехколесная АБС — это выгодное вложение по сравнению со стандартной компоновкой только для задней части автомобиля, хотя она действительно должна быть стандартной.

Тишина

Дорожный шум впечатляюще приглушен. Некоторый порыв ветра ощущается на скоростях шоссе. Хорошо приглушенный звук двигателя V8 улучшается при быстром разгоне. V6 груб по сравнению и заглушает большинство других источников шума.

Органы управления

Элементы управления логично размещены и легко доступны. Большие датчики легко читаются.

Детали

Материалы салона внешний вид и ощущения бюджетная комплектация. Жесткий блестящий пластик покрывает большинство поверхностей, а некоторым элементам управления не хватает ощущения качества.

Австралийский единорог: Что такое Келпи Карго?

Технические характеристики

2011 Dodge Dakota

Номер и комфорт

ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ: В просторной кабине достаточно места для головы и ног. В кабине экипажа и некоторых версиях этого грузовика с удлиненной кабиной есть доступное многоместное сиденье. Даже с задним приводом высота ступеньки немного крутая.

ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ: В кабинах экипажа предусмотрены сиденья по три в ряд сзади, но с комфортом поместятся только двое взрослых. Пространство для головы и ног достаточно для взрослых ростом до 6 футов, но более высоким гонщикам потребуется больше места для ног.Доступные откидные сиденья с расширенной кабиной, обращенные вперед, лучше всего подходят тем, кто ростом менее 5 футов 3 дюйма, потому что места для ног мало. Доступна расширенная кабина Full Swing, задние двери открываются почти на 170 градусов, что облегчает вход и выход, а также погрузку груза.

Грузовое отделение

Вместительная центральная консоль (на моделях с таким оборудованием) и отделение для хранения в дверном кармане. Ящик «N Go» и складывающиеся задние сиденья делают эти грузовики еще более удобными.

Спортивный грузовик без названия: Вспоминая Chevrolet Colorado 3LT V8

2011 Додж Дакота цены

Значение

Этот пикап заслуживает внимания своей изысканностью и вместительностью.Это слишком громоздко для повседневных поездок, но модель V8 — отличный выбор, если вы буксируете или выполняете тяжелые перевозки и не хотите иметь большую часть настоящего большого пикапа.

1987 Додж Дакота

Буксировка

Максимальная буксировочная способность составляет 4950 фунтов с V6 и 7250 фунтов с V8.

Обзор Flashback! Chevrolet Avalanche

2013 года

Следуйте за Томом в Twitter

Автор: Том Аппель 9 декабря 2019 г. 10 декабря 2019 г.

2009 Dodge Dakota Crew Cab V-8 4×4

Слово «превосходный» часто соответствует нашим требованиям к прилагательному.Исключая ссылки на Škoda Superb, поиск по этому сайту возвращает более 1500 страниц, содержащих хотя бы одно вхождение этого слова. Мы используем его для характеристики управляемости, эргономики и транспортных средств в целом. Но когда что-то не превосходное или особенно ужасное, что это такое? Иногда нам нужно описать среднестатистические автомобили, автомобили типа «ни здесь, ни там», просто ничем не примечательные. Dodge Dakota — один из таких примеров, автомобиль, который заставил нас ввести новый термин: perb.


Самый сильный V-8 среди маленьких грузовиков

Dodge переделал Dakota на 2008 год, добавив свежий листовой металл, обновленный интерьер и несколько дополнительных лошадей для опционального V-8.Мы протестировали первоклассную кабину для экипажа Laramie с 4,7-литровым двигателем V-8 (3,7-литровый V-6 входит в стандартную комплектацию). Этот двигатель передает 302 л.с. и 329 фунт-фут крутящего момента через пятиступенчатую автоматическую коробку передач и, в данном случае, на дополнительную систему полного привода с частичной занятостью. (Dodge предлагал штатную систему в 2008 году, но с тех пор прекратил выпуск этой опции в Dakota.) Эти показатели мощности находятся на вершине неполной кучи, превосходя двигатели V-8, доступные в Chevrolet Colorado GM и GMC Canyon. близнецы, Hummer h4T и Ford Explorer Sport Trac.С другой стороны, мощность Dakota V-8 значительно ниже, чем у собственного 5,7-литрового двигателя Hemi V-8 Dodge, предлагаемого в Ram, который дает на 88 л.с. больше и на 78 фунт-футов больше, чем у 4,7-литрового двигателя.

ДЖОРДАН БРАУН Автомобиль и водитель

V-8 Dakota, однако, достаточно силен для этого среднего размера. Он в основном плавный и тихий, а тупая пятиступенчатая автоматическая коробка передач — единственная придирка трансмиссии. Опять же, в силу своей массы и возможностей, Dakota находится между компактными автомобилями GM на 800 фунтов легче и Ram на полтонны тяжелее в прямолинейных характеристиках.Он разгоняется до 100 км / ч за 7,2 секунды. Его экономия топлива, составляющая 14 миль на галлон в наших руках, немного ниже, чем мы надеялись. Назовите это «subperb».

HIGHS: Самый мощный малый грузовик V-8, просторный салон, легче припарковаться, чем Ram.
LOWS: Цена за полноразмерную, некоторые функции безопасности отсутствуют, это не Ram.

Интерьер Dakota функциональный и удобный, если не сказать ужасно стильный — это воплощение стильности. Изобилие кубиков и подстаканников, равно как и пластик, который нельзя назвать дешевым или богатым.Мы обнаружили, что у водительского сиденья слишком большой поясничный пояс даже в самом ненавязчивом положении. Откидные задние сиденья освобождают место для вещей, открывая встроенные и съемные багажники.

ДЖОРДАН БРАУН Автомобиль и водитель

Остальные характеристики грузовика — как вы уже догадались — допустимы. Рулевое управление дает мало ощущений, но, по крайней мере, делает это постоянно, без перекоса по центру. Крены кузова обильные, в отличие от Ram и его новых винтовых пружин. Мягкие тормоза останавливают Dakota на скорости 70 миль в час на высоте 195 футов.

Какой ценой посредственность?

Стоимость дополнительных опций составила 37 005 долларов США. Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что входит в эту почти полностью оснащенную Dakota, давайте вместо этого посмотрим на то, чего вы не можете получить: автоматический климат-контроль, люк в крыше, более крупный и лучший Hemi V-8 и — самые вопиющие упущения — стабильность и регулятор тяги. Все эти предметы, кстати, доступны на более новом Ram. (Да, всегда возвращается к Ram.) Прежде чем учесть скидки за неделю, Hemi Ram с тем же содержанием, что и эта Dakota, стоит примерно на 2500 долларов больше и приносит в жертву всего 1 милю на галлон в рейтингах EPA по городу и шоссе. благодаря системе изменения фаз газораспределения, системе отключения цилиндров и дополнительному передаточному отношению.

ДЖОРДАН БРАУН Автомобиль и водитель

Dakota — это тоже завод, которому все еще удается заполнить постоянно сокращающийся пробел на рынке пикапов. Perb почти во всех отношениях, у него мало друзей и мало врагов. Если больший и лучший Ram вписывается в ваш бюджет и выделенное место для парковки, купите его.

Характеристики

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

2009 Dodge Dakota Crew Cab V-8 4×4

ТИП АВТОМОБИЛЯ
передний двигатель, 4-х колесный, 5-местный, 4-дверный грузовик

ЦЕНА AS
37 005 долларов (базовая цена: 31 080 долларов)

ТИП ДВИГАТЕЛЯ
SOHC 16-клапанный V-8, железный блок и алюминиевые головки, впрыск топлива через порт
Рабочий объем
287 дюймов 3 , 4701 см 3
Мощность
302 л.с. при 5650 об / мин
Крутящий момент
329 фунт-фут при 3950 об / мин

КОРОБКА ПЕРЕДАЧ АКПП

РАЗМЕРЫ
Колесная база: 131.3 дюйма
Длина: 218,5 дюйма
Ширина: 71,7 дюйма
Высота: 68,6 дюйма
Снаряженная масса: 4838 фунтов

C / D РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ
От нуля до 60 миль / ч: 7,2 с
От нуля до 100 миль / ч: 21,8 сек.
Старт улицы, 5-60 миль / ч: 7,7 сек.
-миля стоя: 15,7 сек @ 87 миль / ч
Максимальная скорость (ограничена регулятором): 115 миль / ч
Торможение, 70-0 миль / ч: 195 футов
Roadholding, трелевочная площадка диаметром 300 футов: 0,75 г

ЭКОНОМИКА ТОПЛИВА
EPA вождение по городу / шоссе: 14/19 миль на галлон
C / D наблюдается: 14 миль на галлон

c / d объяснение испытаний

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Может ли новый Ram Dakota избежать проблем, которые преследовали ранние модели?

Соперник Ford Ranger, Toyota Tacoma и всех других соперников среднего размера. Новая Dakota, скорее всего, станет последней версией в сегменте, который появится в дилерских центрах в конце 2020 года. Название является отсылкой к прошлому Dodge, но этот пикап определенно является Ram.

Не Дакота твоего отца

По словам Эрика Тингуолла из Car and Driver, FCA перезагружает название Dakota с пикапа Dodge 2000-х годов, чтобы представить свой среднеразмерный Ram Dakota 2021 года.Он будет разделять 3,6-литровый двигатель V6 Pentastar и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с новым Jeep Gladiator. Он также будет основан на модифицированной версии платформы Gladiator и будет производиться на том же заводе в Толедо, штат Огайо, что и грузовик Jeep.

Но на этом сходство между Дакотой и Гладиатором заканчивается. FCA надеется захватить большую часть рынка закупок грузовиков среднего размера с помощью Ram Dakota, установив на него среднюю цену в 20 000 долларов, что сделает его более доступным, чем стартовая цена Gladiator в 35 040 долларов.

Dakota будет продаваться водителям, которым нужен грузовик, а не тем, кому он просто нужен. Это означает, что его внимание будет больше сосредоточено на полезности, а не на образе жизни.

Как Ram будет продавать этот грузовик?

Чтобы привлечь внимание основных покупателей и конкурировать на растущем рынке грузовиков среднего размера, Ram Dakota, вероятно, будет предлагаться в нескольких конфигурациях кабины и кузова. Он будет иметь конструкцию кузова на раме, как и многие среднеразмерные грузовики в этом сегменте.И в отличие от Gladiator с живым передним мостом, у Dakota будет независимая подвеска.

Что касается стиля, то есть большая вероятность, что Dakota будет похожа на своего старшего брата, Ram 1500. Мы надеемся, что Ram объединит в Dakota еще больше великолепных характеристик линейки грузовиков Ram. И сам факт, что он сделан Ram, а не Dodge, является огромным плюсом, так как Dodge Dakota в начале 2000-х пережил немало проблем.

Головные боли для владельцев Dodge Dakota

Dodge Dakota производился с 1987 по 2011 год, когда производство было прекращено из-за падающего спроса на компактные грузовики.Другая причина, по которой Chrysler прекратил производство грузовиков, заключалась в том, что его полноразмерный собрат Ram 1500 имел аналогичную цену, из-за чего покупателям было трудно оправдать трату тех же денег на меньший грузовик.

Однако особенно проблемными для владельцев были модели 2000 и 2002 годов выпуска Dodge Dakota. CarComplaints.com оценивает Dakota 2002 модельного года как имеющую наибольшее количество жалоб — 165.

Но даже несмотря на то, что на модель 2000 года поступило всего 102 жалобы, это на самом деле худший из всех годов выпуска из-за более высокой стоимости ремонта или количества проблем, обнаруженных при относительно небольшом пробеге.

Dakota 2002 модельного года страдала от ряда проблем, из них 69 жалоб были связаны с проблемами с тормозами. Из этих проблем 51 была связана с тормозами или блокировкой тормозных цилиндров и была оценена как «довольно серьезная».

Фактически, проблема блокировки тормозного цилиндра была самой распространенной проблемой за все годы выпуска грузовика. По сообщению CarComplaints.com, NHTSA также получило многочисленные жалобы на тормозную систему грузовика.

Дакота

становится хуже

Остальные жалобы на Dakota 2002 года включали 22 проблемы с кондиционером или обогревателем, 19 проблем с двигателем, 15 проблем с электрикой плюс множество проблем, связанных с трансмиссией, трансмиссией и фарами, среди других компонентов.В целом, этот модельный год получил значок «Остерегайтесь драндулетов».

Проблемы с двигателем — вот что принесло Dakota 2000 года сомнительное звание худшего модельного года, потому что это была категория наихудших проблем. И хотя владельцы сообщили всего о 29 проблемах, связанных с двигателем, они были бездельниками.

Самым худшим из наихудших в этой категории была потеря давления масла в двигателе из-за масляного осадка, которая произошла в среднем на расстоянии около 90 000 миль. В некоторых жалобах владельцы указали, что двигатель заклинило.Эта проблема оказалась довольно дорогостоящей для владельцев, которые обычно тратили более 5600 долларов на ремонт или, в трех случаях, замену двигателя.

Механики в дилерских центрах Dodge часто не знали, что вызвало проблему, и Dodge не брал на себя ответственность за это. В целом, сайт CarComplaints.com дал этой проблеме оценку серьезности «довольно плохо».

В течение многих лет Dodge пыталась преодолеть свою репутацию производителя посредственных и плохих автомобилей. Однако грузовики Ram пока не имеют такого багажа.Ram, кажется, стремится производить качественные грузовики. И если Ram Dakota хоть сколько-нибудь хорош, как Ram 1500, его перспективы должны быть намного лучше, чем осажденный Dodge Dakota.

Новые и подержанные Dodge Dakota: цены, фото, обзоры, характеристики

Угловой вид спереди — 2010 Dodge Dakota 2WD Ext Cab ST

Dodge Dakota — пикап среднего размера, который Chrysler впервые продал в 1987 модельном году. В течение трех поколений производства Dakota также участвовала в классе, где Toyota Tacoma является постоянным бестселлером, а нынешний Nissan Frontier — наш выбор как лучший в своем классе.

Dakota дала Chrysler уникальный пикап на рынке по сравнению с компактными Ford Ranger, Chevy S-10 и пикапами Toyota и Nissan, когда он был представлен в 1987 году. С 1987 по 1996 год это был самый большой небольшой грузовик, предлагаемый в США: если это немного сбивает с толку, это означало, что владельцы могли тянуть больше и буксировать больше, не садясь в полноразмерный грузовик четверть тонны. Первое поколение Dakota предлагалось с четырьмя и шестицилиндровыми двигателями, задним или полным приводом, а также с одной конфигурацией кабины, хотя уникальная модель кабриолета продавалась с 1989 по 1991 год.В середине жизни этой модели Dodge добавил модель с более длинной кабиной, у которой по-прежнему было только две двери, что наполовину уступило конкурентам Dakota и их четырехдверным моделям. Также были добавлены двигатели V-8, и Dakota получила подушку безопасности на стороне водителя в качестве стандартного оборудования перед выпуском последней модели в 1996 году.

Угловой вид спереди — 2004 Dodge Dakota 2-дверная Club Cab 131

Второе поколение Dakota можно было легко заметить в выставочных залах: он перенял некоторые из расширений крыльев более крупного пикапа Ram и стал самым красивым пикапом в своем класс.В основном это переработка существующего грузовика, к новому облику Dakota добавились некоторые усиленные силовые агрегаты. Четырехцилиндровый двигатель, позаимствованный у Jeep, был перенесен в новую модель; Устаревшие двигатели V-6 и V-8 грузовика были заменены в 2000 году новыми версиями, которые в той или иной форме производятся и сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *