Posted in: Разное

Хонда цивик 2020 год: Honda Civic › Цена и комплектации 2021

Содержание

Honda Civic Type R 2019

На мотор-шоу в Женеве две тысячи семнадцатого состоялась премьера серийной версии «заряженного» хэтчбека Honda Civic Type R пятого поколения. Напомним, что его концептуальный вариант показали осенью прошлого года на выставке в Париже, но уже тогда было объявлено, что перед нами практически готовый к выпуску автомобиль.

Honda Civic Type R 2019 в новом кузове построен на базе хэтчбека Цивик 5Д десятого поколения и внешне отличается от исходника большим задним антикрылом, карбоновыми сплиттером и боковыми «юбками», более агрессивными бамперами, расширенными крыльями, 20-дюймовыми колесными дисками, наличием воздухозаборника на капоте и тройным выхлопом по центру.

Каталог Honda

Как и в случае с предшественником, в оформлении экстерьера новой модели Цивик Тайп R используются красные акценты, а в салоне установлены спортивные кресла и руль, металлические накладки на педалях, иной щиток приборов и рычаг КПП, а также особая отделка. В остальном интерьер схож с обычной версией хэтчбека.

Под капотом Honda Civic Type R 2018-2019 года разместился модернизированный 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор от машины прежней генерации, на которой он выдает 310 сил и 400 Нм момента, обеспечивая разгон с места до сотни за 5,7 сек. и максималку в 270 километров в час.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Предполагалось, что на новом хэтче этот движок будет развивать порядка 345 «лошадей» и 450 Нм тяги, но реальный показатель оказался значительно скромнее — всего 320 л.с. (+ 10 сил), а максимальный крутящий момент и вовсе не изменился, оставшись на прежней отметке в 400 Нм (доступен в диапазоне от 2 500 до 4 500 об/мин). Привод на «заряженной» пятидверке передний, а коробка передач — модернизированная шестиступенчатая механика со своим контуром жидкостного охлаждения.

В начале апреля 2017 г новая Honda Civic Type R вернула себе звание самой быстрой переднеприводной модели авто на Северной петле Нюрбургринга, преодолев на заводских покрышках круг за 7 минут и 43,8 сек. Это на семь секунд быстрее предшественника и почти на четыре секунды превосходит результат прежнего рекордсмена в лице Volkswagen Golf GTI Clubsport S.

Увы, прибавка в 10 сил практически не сказалась на динамике автомобиля — от 0 до 100 км/ч новой Хонда Сивик Type R по прежнему требуется 5,7 с, а максимальная скорость выросла с 270 до 272 километров в час. Замена капота на алюминиевый не помогла сократить массу авто — хэтчбек весит те же 1 380 кг, что и прежде. Тормоза здесь четырехпоршневые механизмы Brembo с 350-миллиметровыми дисками спереди и 305-миллиметровыми — сзади.

В списке режимов управляющей электроники у автомобиля появился режим «Comfort», в котором меняются настройки адаптивных амортизаторов, реакция на нажатие педали акселератора и усилие на руле в сторону более комфортных. При этом сохранились режимы «Sport» и трековый «+R». Сама подвеска здесь более жесткая, нежели на Type R прежней генерации (спереди стойки Макферсон, сзади на смену скручивающейся балке пришла многорычажка), а жесткость кузова на кручение выросла на 37%.

Производство модели наладили в Великобритании, а продажи новой Хонды Сивик Тайп R стартовали летом семнадцатого, причем впервые такая машина появится и в США. Цена модели в Германии начинается от €36 000, поставки хэтчбека на российский рынок, к сожалению, не планируются.

Видео

Honda Civic 2019-2020, фото видео, цена Хонда Цивик комплектации

Уже буквально через пару недель на рынок Соединенных Штатов поступит новый Honda Civic 2019, переживший запланированную обновку.

Обновленный стильный седан десятого поколения может похвалиться более стильным и осовремененным внешним видом.

По статистике продаж модель Хонда Цивик показывает превосходные результаты, и компания-производитель полагает, что новые образ, интерьер и оснащение только подстегнут интерес к автомобилю. Рестайлингу подверглись оба кузова модели – и седан, и купе. Что же интересного за этот раз нам продемонстрируют инженеры и дизайнеры из «Honda», давайте узнаем.

Дизайн обновленного Honda Civic

Как известно, плановые рестайлинги не всегда привносят кардинальные изменения. Так случилось и с Honda Civic – оба кузова модели преобразились, скорее, косметически. Компания-производитель была нацелена на локальные изменения под запросы потребителей.

Так, передняя часть автомобиля сменила хромированную фальшрадиаторную решетку на аналогичную, но уже с отделкой из металла, окрашенного в черный цвет. Передний бампер также получил измененную внешность – теперь он обрел более стильную и современную форму с новыми декоративными элементами из хрома. Головная оптика тоже не осталась без внимания и была полностью переработана – она заимела кристаллический дизайн со светодиодным наполнением.

Корма обновленной модели может похвалиться стильным задним бампером со скобообразными вставками. Выше расположились нетривиальные стильные габаритные огни, объединенные между собой светодиодным мостом. Стоит отметить, что такой мост предусмотрен только у автомобилей с кузовом «Купе», седаны же лишены этого элемента, как и вставок на бампере. Задний бампер у седанов получил небольшую хромированную «губу» по центру и два дефлектора по бокам.

К тому же по своим размерам задний бампер у седана массивнее, чем у купе. Заднее стекло получило сильный наклон и соседствует с «акульим плавником», который расположился в окончании крыши автомобиля.

Сбоку два разных кузова модели практически не отличаются внешностью (если не считать очевидную разницу в количестве дверей и длине кузова в связи с этим). В качестве обновки разработчики добавили стильные 18-дюймовые хромированные диски. Немного были доработаны и сужены боковые зеркала. Также Honda Civic 2019 года получил несколько новых расцветок кузова, которые будут доступны покупателям десятого поколения модели. В целом, рестайлинг привнес хоть и не кардинальные, но достаточно обширные изменения, которые существенно освежат модель.

Салон Хонда Цивик нового поколения 2019 года

Внутри же и седан, и купе рестайлинговой версии Honda Civic получили гораздо меньшие изменения. В числе обновок стоит отметить новую мультимедийную систему, получившую сенсорный дисплей размером 7 дюймов и удобный блок управления под ней – регуляторы громкости звука и несколько кнопок, отвечающих за управление первостепенными опциями автомобиля.

Также система может подключаться к смартфону, что позволит через гаджет управлять функционалом автомобиля.

Изменениям подвергся и блок регулировки климатической установкой – теперь он стал более удобным. Центральный тоннель получил новую форму держателей для бутылок. В остальном салон практически не изменился. Разве что стоит отметить заявление производителя о том, что улучшилось качество сборки – все элементы интерьера более плотно подогнаны друг к другу, что исключает возможные моменты, когда на стыках может время от времени поскрипывать пластик (коих случаев единицы у моделей «Honda»).

К сожалению, информации о габаритных размерах обновленной модели пока нет. Компания-производитель обещает обнародовать эту информацию ближе к старту продаж. Хотя, по неуточненным данным, размеры кузова обеих моделей остались неизменными. Так ли это на самом деле – узнаем через несколько недель.

Что касается комплектаций новой Honda Civic, то здесь они остались практически без изменений – прежний перечень дополнился только новой версией Sport. Она доступна для моделей в обоих типах кузова. Основные же комплектации были богато оснащены электроникой и системами безопасности. В целом, управление и пребывание в рестайлинговой версии Honda Civic стало более приятным благодаря осовремененному оснащению автомобиля.

Технические характеристики Хонда Цивик

Под капотом новинки изменений не произошло – обе модели остались при прежних силовых агрегатах. Это четырехцилиндровый атмосферник с 2 литрами объема и 160 лошадиными силами мощности. Стандартно он комплектуется 6-ступенчатой механической коробкой, но за дополнительную плату можно приобрести вариатор. Также доступен и турбодвигатель с 1,5 литрами объема и 175 лошадями мощности. Этот двигатель комплектуется теми же коробками, что и предыдущий – механика и вариатор.

Цена Honda Civic

На данный момент известны только ценники на модели для американского рынка. Они составили 20.300 долларов за седан и 21.500 – за купе в начальных комплектациях. Что же касается стоимости рестайлинговой модели для европейского и российского рынков, то в это случае придется подождать некоторое время – цены на них будут озвучены ближе к старту продаж.

Таким образом, данная информация будет обнародована, скорее всего, к концу осени этого года.

Фото галерея обновленной модели Хонда Цивик 2019-2020:

Honda-Civic-Sedan-2019-006

Изображение 1 из 16

Другие записи по теме:

Официальные результаты оценки уровня безопасности Honda Civic

Название системы Collision Mitigation Brake System
Тип Forward Collision Warning with Auto-Brake
В эксплуатации с 5 км/ч
Дополнительная информация Default On
Результаты |
Только автоматическое торможение водитель реагирует на предупреждение
Скорость движения 5-200 км/ч 5-200 км/ч
сближение с неподвижным автомобилем См. «Система автономного экстренного торможения в городских условиях AEB City» Столкновение предотвращается в диапазоне до 75 км/ч.Для предотвращения столкновения выполняется снижение скорости в диапазоне до 80 км/ч.
сближение с медленно движущимся автомобилем
Столкновение предотвращается в диапазоне до 70 км/ч.
Столкновение предотвращается в диапазоне до 80 км/ч.
Следование за автомобилем на небольшом расстоянии
автомобиль плавно тормозит передними колесами Предотвращение Предотвращение
автомобиль резко тормозит передними колесами Смягчение последствий Предотвращение
Следование за автомобилем на большом расстоянии
автомобиль плавно тормозит передними колесами Предотвращение Предотвращение
автомобиль резко тормозит передними колесами
Предотвращение
Предотвращение

комплектации и цены Honda Civic 4D 2020-2021 у официального дилера в Москве

1. 8 / 141 л.c.
МT / FWD

1.8 / 141 л.c.
AT / FWD

Кузов

Длина

Высота

Ширина

Колея задняя

Полная масса

Колёсная база

Колея передняя

Количество мест

Дорожный просвет

Грузоподъёмность

Снаряженная масса

Объем багажника минимальный

Объем багажника максимальный

Двигатель

Тип впуска

Распределенный впрыск

Распределенный впрыск

Ход поршня

Тип двигателя

Бензиновый

Бензиновый

Объем двигателя

Диаметр цилиндра

Мощность двигателя

Количество цилиндров

Расположение цилиндров

Рядный

Рядный

Максимальный крутящий момент

Обороты максимальной мощности

Количество клапанов на цилиндр

Обороты максимального крутящего момента

Подвеска и тормоза

Задние тормоза

Дисковые

Дисковые

Задняя подвеска

Независимая, Многорычажная

Независимая, Многорычажная

Передние тормоза

Дисковые вентилируемые

Дисковые вентилируемые

Передняя подвеска

Независимая, Стойки МакФерсон

Независимая, Стойки МакФерсон

Трансмиссия и управление

Привод

Передний

Передний

Тип КПП

Механика

Автомат

Диаметр разворота

Количество передач

Эксплуатационные показатели

Запас хода

от 540 до 980

от 570 до 890

Марка топлива

Разгон до 100 км/ч

Объём топливного бака

Максимальная скорость

Экологический стандарт

Расход топлива в городе на 100 км

Расход топлива на шоссе на 100 км

Расход топлива в смешанном цикле на 100 км

2022 Honda Civic Обзор, цены и характеристики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *